201607080528好康推薦有機黑豆美人茶 (5gX12小包-袋)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


有機黑豆美人茶 (5gX12小包/袋)
就是今天,jacky我入手了【 有機黑豆美人茶 (5gX12小包/袋)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用
陽台外推
而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且有機黑豆美人茶 (5gX12小包/袋)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






有機黑豆美人茶 (5gX12小包/袋)


商品名稱:
有機黑豆美人茶 (5gX12小包/袋)

商品介紹說明


有機黑豆美人茶 (5gX12小包/袋)




非買不可的理由




★『無毒自然農法』種植,有機認證!
★無化學添加物、糖、香料純天然!
★100%台灣種植非基因改造有機黑豆!
★飽含花青素、大豆異黃酮、維生素!
★熱水沖泡即可飲用或煮飯做料理!
★已投保國泰產險一千萬!



















◎品名:有機轉型期黑豆美人茶

◎成份:有機轉型期黑豆(台灣)

◎內容量:5公克X12小包/袋

◎產地:台灣苗栗

◎廠商:蛇吞象實業有限公司

◎電話:(02)2985-4台中磁磚破裂修補498

◎地址:新北市五股區中興路一段88巷2號

◎保存方式:避免高溫多濕處

◎保存期限:24個月

◎運送:常溫配送

投保產品責任險字號:07字第 1622D100090號

食品業登錄字號 F-116670975-00000-4





原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者黃旭昇新北市13日電)新北市有線電視競爭,又將出現新局面。國家通訊傳播委員會(NCC)已通過全國數位第二期經營許可,增加新北市蘆洲及汐止等9個開播區,全部將涵蓋新北行政戶數70%。

全國數位有線電視表示,NCC通過全國數位新增開播地區,包括中和、樹林、鶯歌、三峽、土城、泰山、五股、蘆洲及汐止等9個行政區。

這些地區,原有的競爭對手,包括同樣跨區經營的大豐有線電視、原有業者家和有線電視、新成立的數位天空有線電視,以及觀天下有線電視等。

全國數位表示,取得擴區營運許可後,首先在板橋、三重及新莊等3個行政區開播。如今,第二波核准後,涵蓋全市行政戶數超過100萬戶。未來也將進入台北市,展現強烈企圖心。

全國數位有線電視表示,位於板橋的主機房,採用最新的頭端設備,機房全部光纖網路也已架設完成。服務容量高達200萬戶,可滿足將來雙北的營業需求。

全國數位表示,採用最先進的設計,建構網路設備,符合匯流需求的HFC數位光纖同軸混合網路。自行研發的機上盒,將有線電視數位盒、網際網路介面、WiFi分享器及智慧家庭閘道,整合為一。

全國數位說,遭逢集團化業飯店裝潢者以價格戰,和「最低保證戶數」等技術性手段阻擾,但開播後,收視戶數仍穩定成長。

為迎接新的市場規模,業者在「胖卡」行動展示車,搭配可愛吉祥物,讓消費者在街頭體驗數位匯流科技,帶來的視覺享受。1050613










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite