201803100353真空除毛台北|真空除毛推薦台北 尋找比基尼線除毛美學診所

直男們別再送奇葩禮物瞭!不如來感受下京東生鮮的“年貨禮盒”?

年關將近,小夥伴們在盼望年終獎和假期的同時,內心深處都不免升騰起一陣陣擔憂:買點啥送給對象?不給七大姑八大姨買點年貨,怎麼堵住她們的嘴?爸媽到底想要點啥?

知乎、豆瓣、兔區、微博等社交平臺上瘋狂吐槽奇葩禮物的聲音也在年關達到瞭頂峰。比如有個妹子聽說男朋友給自雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格己買瞭五套新衣服,甜蜜又興奮地連發三條朋友圈,結果回傢翻箱倒櫃也沒找到,最後男朋友神秘兮兮地說:開電腦。

她滿懷疑惑地打開電腦,開機後彈出一個提示: 你的好友XX送瞭你5套華麗qq秀,快去看看吧 ,姑娘一口老血就噴在瞭屏幕上。

不少爹媽送孩子的新年禮物真空除毛也令人捉急。逢年過節,孩子最期待的時刻莫過於拆開禮物盒的時候,而當他們發現萌噠噠包裝下是《王後雄全套試題》、《五年模擬三年高考》、《薛金星全套數學試題》,也隻能臉上笑嘻嘻、心裡MMP瞭。

還有更狠的,有位常年在外求學工作的兄弟,直接送瞭爸媽一個既能寄托思念又有深遠意義的禮物 錦旗一面!落款是 愛你的兒子 ,這畫風簡直不忍直視。

雖說送禮就是送份心意,但禮物怎麼也得說得過去才行啊!不然這又是QQ秀,又是錦旗的,免不瞭就要被人背地裡笑罵一句 直男癌 。

又實用又有品的禮物去哪裡買?京東生鮮為你指一條明路!

熱熱鬧鬧的京東生鮮年貨節已經開啟瞭一個多禮拜,今天,京東生鮮終於把自己壓箱底的寶貝掏瞭出來,並包裝成一個個精美的年貨禮盒。

水果方面,最應季的農夫山泉17.5 橙禮盒以及顏值最高的車厘子禮盒足以俘獲女神的芳心,絕對不會被噴 直男癌 ;孝敬長輩父母,便宜坊的烤鴨和月盛齋的熟食禮盒無疑最對胃口;去死黨傢蹭飯不好意思空手去?隻售99的京東joy聯名款大龍燚隨身火鍋絕對又有面兒、又實用。

更別提海洋世傢的海鮮大禮包瞭。據說這一份禮包裡有波士頓龍蝦、智利三文魚、美國紅魚、蒜蓉粉絲扇貝,新西蘭白身魚排、美國黃金蝶,厄爾多瓜白蝦

甭管是會親朋好友還是見對象爸媽,隻要是跟年真空除毛台北|真空除毛推薦台北貨沾邊的禮物,這幾天的京東生鮮可以說是沒有你買不到,隻有你想不到!

除瞭能在京東生鮮上下單,北京本地的朋友還可到7FRESH大族店門店以及APP上親手搭配更多組合!泰國黑虎蝦、三都港冷凍黃花魚、智利車厘子 各種超值大禮包,京東生鮮和7FRESH都替你準備好瞭,直接拎走,沒毛病的!

文章糾錯



微信公眾號搜索" 驅動之傢 "加關註,每日最新的手機、電腦、汽車、智能硬件信息可以讓你一手全掌握。推薦關註!【微信掃描下圖可直接關註】

閱讀更多:默認
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite