201803100349比基尼除毛diy 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

“北京8分鐘”驚艷世界

■奪得平昌冬奧會短道速滑男子500米金牌的中國運動員武大靖(右)在閉幕式上高舉五星紅旗入場。新華社照片
■“北京8分鐘”文藝表演精彩紛呈,高潮迭起。新華社照片真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格
■在國際奧委會主席巴赫的註視下,北京市市長、北京冬奧組委執行主席陳吉寧(右)在閉幕式上揮動奧運五環旗。
本報訊昨晚,平昌奧林匹克體育場,歷經17天的榮耀、歡樂與淚水,2018年平昌冬奧會在這裡閉幕。北京,這座將成為全球首個夏季、冬季奧運會舉辦城市的東方文明古都和現代國際大都市,又一次接過瞭奧運五環旗。
當中華人民共和國國歌在體育場響起,透過現場的大屏幕,56個民族的兄弟姐妹共唱國歌。億萬中國人民邀請世界朋友2022年相聚北京!台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦
在全場觀眾和全球億萬電視觀眾的註視下,由中國著名導演張藝謀執導的《2022相約北京》文藝表演,在高科技的助力下,演繹出既浸潤中華文化底蘊、又展現中國新時代成就的“北京8分鐘”。
借助高科技實現的影像變幻,象征第24屆冬奧會的22名中國輪滑運動員、2個由運動員扮演的“熊貓信使”和24個搭載“冰屏”的智能機器人滑出曼妙軌跡。一場融合科技與文化的視聽盛宴徐徐開啟。借助輪滑運動員滑出的軌跡和高科技實現的影像變化,中國結、中國龍、鳳凰、高速鐵路、大飛機、航天器等中國元素陸續展示,反映出中國的歷史文化和時代風貌;北京冬奧會會徽“冬夢”、蔚藍的地球、孩童的笑臉、橄欖枝和梅花編織的花環等紛紛呈現,體現瞭中國推動構建人類命運共同體的大國擔當。
春節期間,北京冬奧組委號召億萬中國網友共同參與“冬奧有我”全民線上邀請活動,向全世界發出誠摯邀約。而在閉幕式現場,兩名輪滑少年演繹的“熊貓隊長”化身“熊貓信使”,通過大屏幕上的“互聯網隧道”回到中國,在祖國各地收集中國人民的殷切邀請。
“熊貓信使”把來自中國的友好情誼裝入信封,又返回平昌奧林匹克體育場。隨著碩大的信封展開,全中國人民一起向全世界發出邀請。1924,1928……信封下方的年份代表自首屆以來,冬奧會歷經23屆走向北京。輪滑少年滑出“2022”,與用世界各國語言書寫的“相約北京”交相輝映。
平昌冬奧會閉幕式結束後,總導演張藝謀在接受采訪時對“北京8分鐘”的演出成果打出滿分。
在此前的彩排中,“北京8分鐘”最大的困難來自平昌寒冷的天氣。幸運的是,平昌昨晚相比彩排時暖和瞭不少,天空也很晴朗。為此,張藝謀的興奮之情溢於言表:“這說明我們國運昌盛,天公作美,我們奉獻出瞭一場十全十美的表演。”
據張藝謀透露,有超過1億3000萬人次通過“冬奧有我”全民線上邀請活動參與瞭“北京8分鐘”,“算是創造瞭奧運史上的紀錄。”(王磊)
平昌冬奧會獎牌榜
名次代表團金牌銀牌銅牌總數
1挪威141411392德國14107313加拿大11810294美國986235荷蘭866206瑞典761147韓國584178瑞士564159法國5461510奧地利5361416中國1629
中國代表團獎牌一覽
金牌短道速滑男子500米武大靖銀牌短道速滑男子5000米接力中國隊短道速滑女子1500米李靳宇花樣滑冰雙人滑隋文靜/韓聰自由式滑雪男子空中技巧賈宗洋自由式滑雪女子空中技巧張鑫單板滑雪女子U型場地技巧劉佳宇銅牌速度滑冰男子500米高亭宇自由式滑雪女子空中技巧孔凡鈺

比基尼除毛diy
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite