201612191835電動看護床推薦 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【呂淑美╱台北報導】

為強化公司治理,證交所與櫃買中心將於12月15日、16日,分別於台中及高雄,邀請上市櫃公司、專業投資機構、投資人關係顧問機構等專家代表,舉行二場座談會,預計邀請百和(9938)、聖暉(5536)及中鋼(2002)等公司,進行投資人關係經營的實務經驗分享。

此次以「老人電動床價格開啟與投資人間之雙向對話、共創企業永續發展」為主題,證交所與櫃買中心希望能達到提倡企業建立良好的投資人關係,以獲得投資人對公司經營的長期支持,並協助企業提升優居家電動床廠商良形象,並透過專家演講與專家對談的安排,使老人電動床評價與會者瞭解投資人關係之實務運作及其對上市櫃公司之重要性。

證交所與櫃買中心並歡迎上市櫃公司發言人、負責投資人關係之主管或相關人員報名參加,將由證交所副總簡立忠主持。在「投資人關係與股東行動主義」議題上,將由勞動部勞動基金運用局國內投資組長游迺文,以「實踐機構投資人盡職治理,因應資本市場新方向」為題進行專題演講。

另在「投資人關係的經營之道」議題,則邀請百和工業副總葉桂珠、聖暉經理兼發言人曹耘涵、中鋼股務暨投資人關係組長李冠瑩等人,分別在台中場及高雄場進行「投資人關係經營的實務經驗分享」。

此外,在最後專家論壇中,也將由簡立忠主持「開啟雙向對話、共創企業永續」,並由游迺文、葉桂珠、曹耘涵及李冠瑩等人進行與談。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite