201607080916英文 學習 方法 如何學習英文 英文 學習 方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

民主進步黨籍立法委員

學英文的方法

學習英文好方法

蔡適應質詢時表示,派里級巡防艦是為紀念美國海軍英雄奧利弗.哈澤德.派里(Oliver Hazard Perry),「葆禎」與「福星」、「銘傳」與「逢甲」與海軍沒關聯,可否重新檢討命名?

中華民國海軍向美國購買的兩艘派里級巡防艦,原先規劃命名

線上英文 評價

為「葆禎」與「福星」,後來改為「銘傳」與「逢甲」,預計明年抵台。

他說,應用中華民國海軍英雄命名,是否考慮以得過青天白日勳章的海軍將領陳慶(方方土)跟梁天价的名字命名,或至少與台灣地緣有聯結的地名或人名命名。

行政院長林全說,軍艦命名應問一下官兵反應。10506

英文單字

21

馮世寬表示,他不知「葆禎」與「福星」,知道「銘傳」與「逢甲」是為紀念劉銘傳與丘逢甲,

高中英文補習班

但這兩位都不是海軍英雄,這個建議會再列入考量。

(中央社記者王承中台北21日電)國防部長馮世寬今天表示,

常用英文會話

劉銘傳跟丘逢甲都不是海軍英雄,會檢討新艦命名。

★更

快速學英文

多相關新聞

馮世寬為何叫「大鵬

線上英文學習網

>

英文會話課程

英文 學習 方法

」? 原來有歷史…自稱大鵬遭質疑 馮世寬:拉近官兵距離徵兵制是否再延 官方仍不鬆口新艦命名銘傳逢甲 國防部允諾檢討軍中高壓逼死女少校?過去10年5萬官兵就診 國防部:心輔防處機制要檢討
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite