201705120334靜電抽油煙機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

台灣電動床工廠 電動床



html模版天津檢察院:1正局級5處級幹部被立案偵查、起訴
天津網訊城市快報記者高立紅

天津檢察機關依法對舒長雲立案偵查

日前,天津市人民檢察院決定,依法對中國人民政治協商會議天津市第十三屆委員會原常委舒長雲(正局級)以涉嫌受賄犯罪立案偵查,並采取強制措施。案件偵查工作正在進行中。

天津檢察機關依靜電抽油煙機法對王蔚涉嫌受賄、巨額財產來源不明案移送審查起訴

日前,經天津市人民檢察院指定管轄,天津市規劃局北辰區規劃分局原黨組書記、局長王蔚(正處級)涉嫌受賄、巨額財產來源不明一案,由天津市人民檢察院第一分院偵查終結,已移送公訴部門審查起訴。

天津檢察機關依法對謝新涉嫌行賄油煙靜電機、受賄案移送審查起訴

日前,經天津市人民檢察院指定管轄,天津市環境建設投資有限公司原常務副總經理謝新(正處級)涉嫌行賄、受賄一案,由天津市東麗區人民檢察院偵查終結,已移送公訴部門審查起訴。

天津檢察機關依法對南鳳鳴涉嫌貪污、受賄、單位受賄案提起公訴

日前,經天津市人民檢察院指定管轄,天津市國土資源和房屋管理局西青區國土資源分局原副局長南鳳鳴(正處級)涉嫌貪污、受靜電排油煙機賄、單位受賄一案,由天津市河東區人民檢察院偵查終結,檢察機關公訴部門已提起公訴。目前,法院審理工作正在進行中。

天津檢察機關依法對李軍涉嫌貪污、挪用公款案提起公訴

日前,天津市和平區教育研究與服務中心原主任李軍(正處級)涉嫌貪污、挪用公款一案,由天津市和平區人民檢察院偵查終結,檢察機關公訴部門已提起公訴。目前,法院審理工作正在進行中。

天津檢察機關依法對趙暉立案偵查

日前,天津市河西區人民檢察院決定,依法對天津市河西區科學技術委員會原副主任趙暉(副處級)以涉嫌貪污、受賄犯罪立案偵查,並采取強制措施。案件偵查工作正在進行中。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite