201612200121三馬達電動病床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

鉅亨網編譯郭照青

台北時間 21:30 美國將公布 11 月就業報告,為投資人高度矚目。

這是川普勝選後的第一份就業報告。他於競選時承諾,將改善就業。

川普或許為保住 Carrier 公司 1000 個就業機會而沾沾自喜,但週五的就業報告可能顯示趨勢不佳,製造業工作機會持續減少。10 月,製造業工作機會較去年同期減少了 5.3 萬個。

但整體情況預期轉佳。接受 CNNMoney 調查的分析師平均預估,美國 11 月新增就業為 18.1 萬人,高於 10 月公布的新增 16.1 萬人。

失業率目前為 4.9%,僅 2009 年高點 10% 的半數。

週五,全球股市表現不佳。盤前交易中,美國指數期貨下跌約 0.15% 至 0.5%。

歐洲股市於早場交易中,全數下跌。亞洲股市電動看護床今日大幅收低。

意大利週日公投,可能嚴重影響政治與經濟局勢。意大居家病床利股市週五下跌約 1%,今年以來則大跌了 22%。

公投結果可能迫使總理辭職下台,引發銀行業危機,最終可能促使意大利退出歐元區。

三馬達電動病床

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite