201802110030向現實低頭 美知名雜誌「TIME」集團840億元易主 - 國際 新北 蘆洲酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-11-27 18:46

〔編譯郭禹彤/綜合報導〕美國知名雜誌《時代雜誌》(TIME)對於網路媒體的競爭,近年來業績每況愈下,不得不向現實低頭。近日《時代雜誌》被同為媒體業的梅雷迪思集團(Meredith Corp)以28億美元(約新台幣840億元)收購,消息傳出後,震驚了全美媒體界。綜合外電報導,美國梅雷迪思集團以28億美元收購知名雜誌出版商時代公司(Time Inc.),時代公司除了擁有《時代雜誌》外,旗下還包含《運動畫刊》(Sports Illustrated)及《財富雜誌》(FORTUNE)等超過130個品牌雜誌。而梅雷迪思集團則是擁有《家庭雜誌》(Family Circle)、《美好家園》(Better Homes & Gardens)等品牌。這已經是梅雷迪思集團第3次試圖收購時代公司,分別於今年4月及2013年都曾提出收購計畫,但都因資金不足而失敗。這次梅雷迪思順利收購的原因在於獲得了億萬富翁柯氏兄弟(David and Charles Koch)的支持,據傳2人共入資了6.5億美元(約195新北 蘆洲酒店按摩億新台幣)。不過,2人是否將用政治勢力介入媒體,指日可待。對此,梅雷迪思出面回應,柯氏兄弟不會出任董事會,因此不可能參與媒體的編輯及管理。面對網路媒體的衝擊,平面媒體被迫轉型,梅雷迪思表示,將以每股18.5美元收購時代公司,總價值約為28億美元,為了找回流失的廣告客戶群,未來將會整併2個集團的資源,邁向廣告高峰。

三重區飯店按摩

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite