201607081548英文會話推薦 先試聽再收費 英文會話推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?更多的《台灣第一女總統

線上英文聽力

》出訪隨行報導

學習英文



英文發音規則



?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

桃園市長鄭文燦赴法國參訪進行城市間對話,於當地時間28日上午與巴黎主管交通公共空間副市長納吉多夫斯基(Christophe Najdovski)會面,針對如何強化公共運輸及完善規劃交通進行交流,並參考巴黎市的審議式民主,將實驗計畫帶回桃園執行。

綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

即/「一例一休」政院拍板通過了

針對觀光客搭乘遊覽車進城,巴黎也規劃採取若干限制,讓遊覽車停在城外,再轉搭乘小型巴士入城;巴黎市公共運輸規劃完整,也投入相當多預算,鼓勵市民及觀光客多使用公共運輸系統。

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票

英文會話推薦

>英文網站學習



一隻

線上學英文 效果

狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍



政治中心/綜合報導

參考巴黎大眾運輸使用率

英文會話練習

,鄭文燦指出,台灣小客車及機車數量多,為了鼓勵市民多搭乘公車,市府推動8公里免費公車計畫,並加速桃園的捷運建設,提升捷運、公車等大眾運輸的搭乘,同時推動電動機車及公共自行車租賃系統,鼓勵綠色運輸,達到環保、永續發展的概念。

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

一例一休送立院

美語教學

國民黨:不可行



退將:見動保直播審問,袍澤流淚

鄭文燦率領市府團隊至歐洲參訪第7天來到巴黎參觀,他表示,巴黎市公共運輸系統有地鐵、RER快捷鐵路、輕軌、公車等,更將規劃把公共自行車租賃系統推廣到機車上;另外,巴黎也採取轉運站的模式,透過轉運系統連結市區與城外,例如物流業者將物流中心設在城外,透過轉運站,改由小型電動配送車進入城內。

李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

▲桃園市長鄭文燦與巴黎主管交通公共空間副市長納吉多夫斯基(Christophe Najdovski)會面。(圖/桃園市政府提供)

氣爆vs.虐狗蔡正元酸人不如狗

台灣比想像大!巴國總統這樣說

另外,鄭文燦提到,將參考巴黎市的審議式民主,利用實驗計畫的方式,將部分預算用參與式預算的方式籌編,讓回饋區的居民提案,有效整合居民意見及預算執行,藉此更符合民眾的需要。

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷

英語學習方法



退休師:國家給我們全家近1億

一例一休林昶佐:新政府進退失據



?Live!【ETtoday直播國會現場】

背英文單字


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite