201612200212Synology DS716+II 網路儲存伺服器分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Synology DS716+II 網路儲存伺服器開箱文使用心得

去哪買Synology DS716+II 網路儲存伺服器比較划算,贈品較多

有關Synology DS716+II 網路儲存伺服器評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Synology DS716+II 網路儲存伺服器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Synology DS716+II 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6608852

商品訊息功能:



  • 每秒 226.09 MB 以上的讀取速度


  • 每秒 138.04 MB 以上的寫入速度


  • 採用進階快照技術以保護資料


  • 導入 Btrfs 檔案系統及內建的資料完整性檢驗




商品訊息描述:











Synology DS716+II 網路儲存伺服器



Synology DiskStation DS716+II 能滿足您對資料儲存安全性及超高畫質影片分享的需求。DS716+II 體積精巧、功能強大,搭載 Intel? 四核心 CPU、內建 AES-NI 硬體加密引擎,以及 2GB 記憶體,提供優越的效能與資料加密加速服務,並能及時轉碼 4K 超高畫質的來源內容。Synology DiskStation DS716+II 享有 Synology 3 年有效保固服務。











體積精巧、效能優越的伺服器



Synology DiskStation DS716+II 專為小型企業所設計,滿足其對共用儲存裝置輕巧卻不失功能性的追求。DS716+ 搭載 Intel? Celeron? 四核心 CPU、內建 AES-NI 硬體加密引擎以及 2GB DDR3 記憶體,且可透過 Synology DX513 擴充裝置2將儲存容量擴充至 7 顆硬碟。Link Aggregation 啟動後,在 Windows? 環境下,設定為 RAID 1 的 DS716+II 可提供最高平均每秒 226.1 MB 的讀取速度及每秒 141.19 MB 的寫入速度,進行資料加密傳輸時,則可提供每秒 226.09 MB 以上的讀取速度及每秒 138.04 MB 的寫入速度。1

DS716+II 於前方及後方面板共有 3 個 USB 3.0 埠,讓使用外接儲存裝置傳輸及備份資料變得更為快速、便利。支援雙網路埠故障移轉及熱插拔硬碟槽設計,確保系統在更換硬碟或網路故障的情況下,仍可繼續提供服務。High Availability Manager 可在伺服器故障時,確保資料在叢集伺服器中能順利移轉,將對應用程式所造成的影響降至最低,減少意外造成的風險及系統維修的高昂費用。











Btrfs:下一代的儲存效能



DS716+II 導入 Btrfs 檔案系統,這項最先進的儲存科技將能滿足現代企業的各種管理需求:

●內建的資料完整性檢驗功能可偵測資料及檔案系統損毀狀況,進行資料及中繼資料校驗,並增強整體穩定性。

●彈性的共用資料夾 / 使用者空間配額系統為所有使用者帳號及共用資料夾提供完整的空間配額控制功能。

●進階快照技術可自訂備份排程,讓您為共用資料夾每隔 5 分鐘即拍攝一次快照,共可拍攝高達 1024 個版本,且不會占用大量儲存空間及系統資源。

●檔案或資料夾層級的資料還原讓使用者可以只還原特定的單一檔案分享文或資料夾,既便利又省時。

●相較於 Ext4 檔案系統,使用 Cloud Station 檔案版本功能時僅需使用一半的儲存空間。











新一代的儲存效能



Btrfs 檔案系統讓儲存管理的層級大幅躍升,提供更有效率的儲存空間利用、共用資料夾排程快照,以及檔案 / 資料夾層級的資料還原。











彈性的擴充方案



DS716+II 可以經由擴充裝置迅速擴充儲存容量來存放資料或進行備份。











功能完整的企業級應用程式



搭載創新的 Synology DiskStation Manager (DSM),DS716+II 具備完整的企業級應用程式及功能: Windows? AD 及 LDAP Directory 服務的整合功能可讓 DS216+ 輕鬆地融入現 有的企業網路環境,無須重新建立使用者帳號。 Windows ACL 功能提供精密的存取控制功能及有效率的權限設定方 式,DS716+II 可以不著痕跡地融入目前的系統架構。 完整的備份應用程式可透過本機或遠端管理的方式,定期備份檔案及 iSCSI LUN 資料來保護您的資訊資產。











4K 超高畫質的多媒體影音庫



Synology DiskStation DS716+II 具備 H.264 單路 4K 超高畫質或 三路 Full HD3 影片 即時轉檔功能,為新一代的多媒體檔案格式及內容提供完整支援,並可讓 Windows、Mac? 及 Linux? 等平台之間能夠輕而易舉地共用檔案。Video Station 可讓您以完整的媒體資訊來組織數個人的位影片庫、觀賞 4K 超高畫質電影和 影片,以及使用 DVB-T/DVB-S 數位電視棒來錄製電視節目。Photo Station 符合直覺的設計,讓您能輕而易舉地將相片依照自訂的類別、智慧型相簿及網誌文章進行分類整理,您只需輕點幾下滑鼠便能將檔案連結分享至社群網站。Audio Station 內建網路電台,並支援無損壓縮的音訊格式,您亦可透過 DLNA、AirPlay? 或藍芽裝置 (需藍芽傳輸器) 來播放音樂。











完備的虛擬化功能



透過 DSM 支援的 iSCSI 功能,DS716+II 為虛擬環境提供無縫的儲存解決方案,包含 VMware?、Citrix?,及 Hyper-V?。DS716+II 已整合 VMware vSphere 5 及 VAAI, 在 VMware 環境下有助於卸下特定儲存空間處理作業,並將電腦運算能力發揮至極致,帶來前所未有的傳輸效能及使用效率。對企業而言,這種解決方案可以成為 SAN 的理想替代方案。價格合理且符合成本效益的 iSCSI 可讓中小企業使用者將儲存空間整合成陣列式的資料中心,並讓伺服器將這些儲存空間視為本機連接的硬碟。











節能易用的設計



Synology DS716+II 的設計與開發皆以節能為考量。相較於一般的儲存伺服器, DS716+II 正常運作下的耗電量只有 19.14 瓦。網路喚醒及開關機排程的支援功能可進一步減少耗電量及營運成本。硬碟休眠能讓您指定硬碟停止存取多久之後進入休眠,此舉不僅節省了大量的能源,更延長了硬碟的使用壽命。

所有的 Synology 產品都是使用符合 RoHS 標準的組件所製造,包裝也是採用回收材料。對同樣身為世界公民的 Synology 而言,持續開發出更好的方法讓產品對環境衝擊降到最低是我們重要的企業使命之一。











連接埠與按鈕



1. LED 指示燈 2. USB copy 按鈕 3. USB 3.0 埠 4.電源按鈕 5.托盤鎖 6. 硬碟托盤

7. Gigabit (RJ-45) 網路埠 8. 電源埠 9. RESET 按鈕 10. Kensington 安全槽孔

11. USB 3.0 埠 12. eSATA 埠



商品訊息簡述:

品牌Synology群暉科技
型號DS716+II
容量空機
OS-
CPUIntel Celeron N3160
CPU時脈四核心 1.6 burst up to 2.24 GHz
記憶體DDR3L 2G
可搭載數量2
介面規格SATS II
RAID模式Basic、JBOD、RAID 0、RAID 1
單顆最大支援容量8
有線網路協定-
傳輸速度-
介面類型其他
介面數量-
支援Active Directory其他
節能功能其他
Apple Bonjour其他
Apple Time Machine其他
iTunes伺服器
WebAccess其他
BitTorrent其他
DLNA媒體伺服器其他
支援OS-
消耗電力-
尺寸157 x 103.5 x 232
重量1.75
電源電壓100V ~ 240V
保固期限3年
內容物DS716+II 主機、歡迎函、配件包、變壓器、RJ-45 網路線 x 2
外部連接埠USB 3.0 埠 x 3、eSATA 埠 x 1
電流頻率50Hz ~ 60Hz,單頻
作業溫度5℃ ~ 40°C (40°F ~ 104°F)
儲存溫度 -20°C ~ 60°C (-5°F ~ 140°F)
相對濕度5?? 95?H
權限管理Windows 存取控制清單 (ACL)


Synology DS716+II 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6608852

商品網址:

中國大陸外長王毅向日本外相表示,大陸反對向北韓施加「無助」於解決問題的單邊制裁,但會在聯合國框架當中努力,以做出必要的反應。

在北韓上週進行第五次也是最大規模的核試之後,陸方對此表達憤怒,但並未直接表明,是否會支持更嚴厲的制裁。

大陸曾經表示,他們相信制裁不是最終解答,並呼籲恢復協商。

大陸外交部14日晚間的聲明中表示,王毅告訴日本外相岸田文雄,中國反對核試,並且有意願和安理會其他常任理事國合作,「就(朝鮮)半島局勢的新變化做出必要反應」。

聲明引述王毅的說法表示,「在各方聚焦安理會這一權威渠道情况下,中國反對採取無助於解決問題的單邊制裁」。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Synology DS716+II 網路儲存伺服器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite