201612181442 Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》全面下殺 報稅



過年前的家具寢飾用品Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》周年慶特價品

要去哪買Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》比較便宜,打折最多

有關Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=359227&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:359227


  • ★ 雙層布套處理,更顯衛生!
  • ★ 外布套直接可用,不需再裝其他枕套,更顯方便!
  • ★ 底部2cm高密度泡棉設計,可依個人高低喜好調整。
  • ★ 買再加送枕套,隨時換洗,物超所值!
  • ★ 100%台灣優良廠商製造,品質值得您信賴!




商品訊息描述:







高科技記憶棉一體成型,依人體工學原理設計,軟硬適中,

高規格密度45m3/kg,無壓力感,讓人體頭、頸於睡眠中完全服貼、支撐與放鬆,

報稅讓你睡的服服貼貼!不再落枕!實實在在達到睡眠休息的目的!














惰性棉並與最新高科技"備長碳"材料混合處理,由於"備長碳"具有吸汗、淨化空氣、釋放負離子、去除異味、乾燥性佳之物質特性,更確保使用品質及衛生!

本產品外層表布套特採高級精梳純棉布,透氣、舒適,直接可用,不需再裝入其它枕套!摒除一般市售惰性枕不是鳥眼布套,就是仿麂皮布料的刻板印象(還要再加入其它枕頭套來使用),而且本枕內部並再多一層網紗布料內布套處理,讓你除了更方便換洗枕套時之安裝,更多一層衛生保障!













特於底部另加2 cm高密度泡棉做活動調整,讓你可依個人喜愛,調整高度,並做最合適的支撐,尤其對有打呼的人士可因仰高呼吸道,而使呼吸更通暢,給你最平暢的睡眠品質!













記憶棉成型原料為原裝進口國際知名日本三井武田藥水,膠棉比例高,絕非一般市售與泡棉混合回復性快之製品可比擬!更確保惰性棉品質及其化合物對人體之無害!

貼心贈禮:現在購買本枕,再加送同款專用高級精梳純棉布枕頭套,讓你在換洗枕頭套時,還是有枕頭套可用,絕對衛生!







商品訊息簡述:









尺寸:56(長)*30(寬)*10(最高) *7.5(最低) cm /組
重量:約700公克 / 組
材質:枕頭-高級惰性棉;外布套:高級精梳純棉布、內布套:網紗布料。
產地:台灣製造
(因照片顏色與實體略有誤差,以出貨實際顏色為準。)







Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=359227&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Lisan慢活族備長炭惰性棉減壓安眠枕《藍色-2入》部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





2E4222538C55CDDB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite