201607080624台中英文家教老師 多益書哪本好 學英文跟減肥一樣105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

屏東美語老師 推薦 商業英文信件範本





▲夏姓男子因為持有大量毒咖啡包,擔心被抓,和警方大玩「躲貓貓」,最後還是被逮。英語補習班 花蘭 gept全民英檢中級宜蘭英文家教 推薦 學英文影集(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市23歲的夏姓男子在這個月17日凌晨,騎著機車行經永福橋,看到橋頭有警察的路檢點,突兀的「轉」進附近巷子裡,停好車,躲在漆黑角落緊盯外頭狀況。會有這樣的舉動,因為夏姓男子的機車置物箱內,放了不少MDMA毒咖啡包,但最後還是被員警逮到。

當時正在執行路檢勤務的思源街派出所員警發現夏姓男子怪怪的,不動聲色跟在夏男後頭,夏姓男子騎車轉進一處暗巷後便再也沒出現過,員警趕緊進入暗巷,發現機車被停在路邊,但騎士不見了,經過一番「地毯式」搜索,還是找到夏姓男子。

▲警方在夏姓男子騎乘機車的置物箱裡,發現50包MDMA咖啡包。(圖/記者楊佩琪翻攝)

原來夏姓男子停好車後,便躲在附近漆黑角落,想看看警察會不會來查,確定沒問題再騎走機車。而夏男向員警表示,他是來找朋友的,但說話時很心虛,不敢看著員警。員警隨口問了句「你的機車鑰匙呢?」夏姓男子卻回答「不見了!」這時,另一名員警眼尖,發現路邊草叢內有一串鑰匙,夏男這才坦承,鑰匙是他的,怕機車被警方發現搜索,才會偷偷將鑰匙丟棄。全民英檢報名 英文雜誌推薦

員警用鑰匙打開置物箱,就看見類似咖啡包的物品,仔細檢查,竟然是摻有MDMA的毒咖啡包,這下人贓俱獲,夏姓男子眼見躲不了只好坦承,被依違反毒品防制條例,移送地檢署偵辦。

疑點不講清!龍王鯛殺手5萬交保

宜蘭警放3煞畫面曝光署長怒懲大家說英語下載 托福作文題目

醉女與男不明拉扯公車開小巷撞死

內心痛苦...簡稚澄3遺書曝光!

被撞死25歲女曾PO:快來買雞排

三重高職生上課摔車遭BMW撞死

宜蘭大學電梯吃人!校醫夾困縫隙亡

簡稚澄去年才結婚常被酸女屠夫

兒奪2命給1萬雲林美語補習班 英文閱讀網站巡佐父:別獅子大開口

綠島業者遭爆先前曾抓過龍王鯛

國中少女酒醉遭撿屍一對一英文教學 台中英語老師做惡夢露餡

阿憲民宿殺龍王鯛歉:因為我貪心

男市民大道點信號彈騎士看傻眼

找到龍王鯛頭還有一半「失蹤」

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite