201612191102 3D造物時代 嘉義LINE@網路行銷

3D造物時代



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010657799

商品訊息功能:

商品訊息描述:



未來,人們將自行製造所需的產品,

再也不用購買現成物。


動手做自己想要的東西。

在全球引爆造物風潮的主角就是3D印表機,由樹脂堆疊而成,極其簡單就可以做出3D成品。

現在已經出現許多使用3D印表機,印製自己構想的產品並在網路上販賣的愛好者;企業間更出現設計師、技術人員、銷售員,試做自己想做的東西,並將其商品化的服務。

3D印表機已然成為「造物」工具,本書將依序介紹各種產品或相關服務,同時也刊載3D印表機的真正實力與活用方法等最新情報。

矽谷人——瑪莎?史都華北部網路行銷公司

2011年年初,我在Techshop使用了3D印表機,後來便買進MakerBot的產品,當時要價約兩千美元,對我來說這可是一筆大投資,然而,截至目前為止,它已經幫我的公司做出不少商品,像是花瓶、叉子、耳環以及時鐘。

在美國大約賣出六萬八千台的3D印表機,雖然還稱不上普及,但我覺得總有一天3D印表機會滲透到每個家庭,事實上,我們預期在2017年以前,美國的3D印表機會有六十億美元的市場,目前還只是萌芽階段而已。

每個人都能在家自行製作產品的話,將來賣家只要靠設計就可以在線上賺錢,也就是說,商品設計的重要性將與日俱增,從今以後,「買設計然後自己製作」的模式也許會變得理所當然也說不定。

商品訊息簡述: 嘉義LINE@網路行銷

    新北關鍵字排名
  • 譯者:?Nagi
  • 出版社:流行風

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/12/06
  • 語言:繁體中文


3D造物時代

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010657799

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

8B6559E532187EAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite