201802102347李明賢批顧立雄身兼民進黨智庫董事 顧同日辭去董事一職 瑞芳區 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


由於將接任不當黨產處理委員會主委的民進黨立委顧立雄,曾說要在短時間內讓國民黨不當黨產歸零,引發不少藍營人士不滿,中國國民黨文傳會副主委李明賢23日便痛批「顧立雄兼任民進黨智庫董事、帶頭違反不當黨產條例!」對此,顧立雄稍晚表示,雖然不覺得李明賢講得有什麼道理,但既然外界有這樣的質疑,他就以較高的道德標準自我要求,因此決定辭去董事一職。

李明賢在臉書上發文質疑,「新境界文教基金會」的官方臉書上,在全名括號註記「民主進步黨智庫」,且基金會網址中也有「DPP」三個字母,「顯示這是一個替民進黨利益服務的智庫」。因此他認為,參與這個智庫與參與民進黨黨務根本沒有不同。

李明賢指出,此智庫董事名單中赫然發現顧立雄的名字,但依《政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例》第20條明定「本會委員應超出黨派之外,依據法律公正獨立行使職權,於任期中不得參與政黨活動」。

李明賢呼籲,顧立雄身為法律人,守法是義務,請顧在不當黨瑞芳區 按摩中山外約按摩產委員會主委與新境界文教基金會董事中,至少辭去一個職位。



針對李明賢的質疑,顧立雄同日稍晚便向外表示,現已辭去新境界智庫董事一職。他表示,此基金會是獨立的財團法人,並非以從事政黨活動為主。

顧立雄直言,「我認為李明賢的話沒甚麼道理」,不過他也說,既然外界產生了這樣的質疑,他就必須以較高的道德標準自我要求,因此決定辭去董事一職。

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite