Believe Your....? :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 時計
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 普通的PM,每天在睡眠不足跟想要多做點東西的兩難之中搖擺不定。

  • GAnalytics
  • Google Analytics
  • News Feeds
  • Quora是美國一個提出問題讓人問答的網站,而這些人有時候也是各領域的專家,因此也吸引不少人在上面互相交流,而最近比較廣為人知的就是一篇「Military Strategy: What are the optimal siege tactics for taking Magic Kingdom's Cinderella Castle?」

    由於回答的內容相當專業,因此引起了相當大的迴響,謹在此將原文翻譯共享。

    (繼續閱讀)

    適用症狀應該包括Windows 7跟Windows Vista

    這狀況發生一段時間了,那時候只覺得奇怪為何裝了Logitech Gaming Software (羅技遊戲軟體, 下面簡稱LGS)之後, 滑鼠的音樂控制就完全失效, 直到今天同時開著Windows Media Player 11 (WMP)跟Foobar之後, 才發現問題所在

    (繼續閱讀)

    這篇內文整理自噗浪上朋友的文章, 取得許可後為了方便日後調閱整理成Blog形式

    本文大綱為如何修正使用CCD或者CIS掃描後出現的網紋, 變成可以接受的電子檔

    (繼續閱讀)

    朋友的筆電前兩天主機板或者顯卡掛了, 所以整個無法使用, 後來查資料才發現這個Pavilion Q22C似乎都是因為差不多的症狀而死掉, 同時也發現很多地方都沒提到硬碟規格, 所以做個筆記丟上網路, 看會不會被列入搜尋以後幫上別人的忙

     

    Pavilion Q22C的硬碟是標準2.5" SATA介面, 拆卸方式就是很單純的卸下螺絲之後往上拉起即可, 他用一個SATA轉pin的轉接頭來節省空間, 不過那是可以直接拔下來的

     

    HP Pavilion Q22C (series) uses standard 2.5" SATA interface. If you wants to replace or remove it, what you have to do is to remove screws from the bottom. It uses a converter to chage SATA interface into their own pins for room saving, but it can be detached from HDD directly.

    其實HTC這家公司做出來的產品大致上都不錯,而且聽到他們老闆在驗證有些設計時砸了好幾台電話就可以理解為何有些部分的表現相當方便,因為都可以說是血汗逼出來的。不過技術優秀跟設計邏輯有問題似乎該分開來看就是。

    (繼續閱讀)

    事情發生在某天晚上,那天去西門打完Diva Arcade後,回家的路上經過了甜甜圈先生,剛好注意到他們店內已經將新商品陳列出來,基於有雷就要踩的精神,馬上就買了一些回家。

    隔天下午…

    (繼續閱讀)

    自從開始工作之後,能自由活動的時間便大幅減少。仔細算算,到出國前已經將近兩年都沒有海外旅行的機會,這次剛好因為朋友的邀約,所以趁機請了比較長的年假,打算趁這機會好好休息。

    (繼續閱讀)

    最近RCG玩家中的大事之一就是跑車浪漫旅Gran turismo 5終於發售了, 當然有許多長輩為了這一刻添購許多裝備, 比較常見的包括方向盤, 踏板, 進階一點的甚至包括整個車椅跟架子等等體感設施, 也造成了新的家庭革命事件 (喂) 受限於空間的緣故, 個人無法採用以上所述的解決方案, 因此在朋友的介紹下, 注意到了這款HKS監修的賽車遊戲用手把

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁