變更瀏覽模式

201301180037●【分享】浙江‧開元酒店集團旗下系列飯店住宿體驗--洞頭金海岸開元渡假村、麗水華僑開元名都大酒店、青田正達開元大酒店




●在浙江住宿了三間開元酒店集團旗下的系列飯店,深刻體驗到開元酒店的貼心住宿服務真的是讓人備受尊寵、賓至如歸。

-----

2012年12/20~12/24 這五天,我去了趟中國大陸的溫州和麗水。
這趟溫州和麗水之行,有很多個旅遊景點都真的很不錯,找個時間一定要寫篇網誌和大家分享。
這篇先和和大家分享一下我這趟行程的住宿心得。(真的是太棒啦! 所以迫不及待想和大家分享!)
我這趟旅程中的四個晚上,扣掉一晚是住在溫州雁蕩山的雁蕩山莊之外,
其他三個晚上都是入住開元酒店集團旗下的系列飯店,這三間分別是:
1.溫州洞頭的金海岸開元渡假村。
2.麗水的麗水華僑開元名都大酒店。
3.麗水的青田正達開元大酒店。

雖然這三間都是開元酒店集團旗下的飯店,但是每一間的屬性是不一樣的。
●溫州洞頭的金海岸開元渡假村,屬於〝開元渡假村系列〞,是按五星及標準建造的海島渡假村,走的是豪華渡假村路線。
●麗水的麗水華僑開元名都大酒店,屬於〝開元名都系列〞,是五星級的豪華商務酒店。
●麗水的青田正達開元大酒店,屬於〝開元大酒店系列〞,四星級,走的是高檔商務酒店路線。
另外開元酒店集團還有〝開元曼居酒店系列〞(中檔商務酒店)和〝主題文化酒店系列〞(例如:大禹‧開元),不過我這

(繼續閱讀)

201301140039●【住泰好】桂河飯店:The Float House River Kwai (浮船之家酒店)



●桂河的The Float House River Kwai (浮船之家酒店)是CNN推薦的泰國獨特水上飯店喔!
地址:55 Moo5 Tambol Wangkrajae Amphur Saiyoke, Kanchanaburi 71150
電話:+662 642 5497
email:info@TheFloatHouseRiverKwai.com
網址:www.TheFloatHouseRiverKwai.com

-----

2012年11月去泰國除了體驗欣達河森林帳篷旅店之外,
另一個讓我覺得很有特色的飯店就是The Float House River Kwai (浮船之家酒店)。
↓↓↓↓↓


這間飯店是CNN推薦的泰國獨特水上飯店,緊鄰優美的桂河河畔,是桂河水上的豪華

(繼續閱讀)

201212061604●【住泰好】桂河飯店:HIN TOK REVER CAMP(欣達河森林帳篷旅店/欣達河營地酒店)



●桂河的HIN TOK REVER CAMP(欣達河森林帳篷旅店)是亞洲十大冒險旅店之一喔!
(Hintok River Camp @ Hellfire Pass)
+ (66) 2642 5497
109 Moo 9 Ban Wang Khamen, Tambon thasao Ampur Saiyoke, Kanchanaburi 71150 Thailand
http://hintokrivercamp.com/

-----

今年7月去泰國(曼谷、華欣)五日的旅記還沒寫完,我在11月底就又去了一趟泰國五日,
不過這次是去曼谷、桂河和安啪哇。

我想,要等我按照出遊時間順序來寫完旅記,都不知道要等到什麼時候了,
索性就先和大家分享一下我這次去泰國參訪行程中,位在北碧府的一間很特別的住宿飯店~
●HIN TOK REVER CAMP(欣達河森林帳篷旅店,又名欣達河營地酒店)
↓↓↓↓↓

(繼續閱讀)

201212051133●【住泰好】曼谷飯店:Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok(曼谷拉杜普勞中環廣場飯店)



●Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok(曼谷拉杜普勞中環廣場飯店) 的頂級商務套房。
地址:1695 Phaholyothin Road,Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand
電話: +66 (0) 2541 1234

-----

抵達泰國曼谷的第一晚,我們入住已重新整修翻新的Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
(曼谷拉杜普勞中環廣場飯店)。

這間飯店最讓我印象深刻的就是飯店在房間內特地為賓客準備的迎賓信和手工雕刻水果盤:
↓↓↓↓↓


我說~這手工雕刻的水果盤也太漂亮了吧! (哇嗚~~~)
好犯規喔! 這樣我哪捨得吃呢?!
(但結果我還是吃了!因為我有愛吃的山竹~~~~)

-----
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bang

(繼續閱讀)

201210121402●【遊記】泰驚奇! 泰國五日遊 Day 1 (7/26)



●我們這次受泰觀局招待泰國五日遊的大家都是標準的低頭族!!!

-----



2012年7月26日一大早來到桃園機場第一航廈櫃台集合報到後,馬上就準備搭機飛出國門囉!!!
繼上個月才去泰國旅展回來,這次的泰國五日遊同樣也是泰觀局招待,
不過聽說這次是非常棒的體(ㄕㄨㄤˇ)驗(ㄔㄞ)行程呢!!!
真是讓我好期待阿!!!

-----

登機後,飛機起飛沒多久,開始了我的第一餐:泰航機上餐。
我選擇的餐點是蛋捲餐,很讚喔! 我有全部吃光光呢!
↓↓↓↓↓

(繼續閱讀)

201210121350●【創作】我始終都記得你喜歡的一切...

Miss Modern Look 摩登美人雜誌上線囉!!!
第二發~分享我寫的文章唷! >////< ((羞))
http://www.mml.com.tw/news/index?id=151486

**********

『我始終都記得你喜歡的一切...』你認真的說著。
『你喜歡什麼樣的天氣?』我問。
『晴天,大晴天。』 你不假思索的回答我的提問。
『是喔.....好像很多人都很喜歡晴天呢!』你的答案,讓我一點都不意外。
『那你呢?』你反問。
『我?我喜歡陰天,而且是那種只刮大風但卻不下雨的陰天....』我很認真的回應你。
『呵,原來你是喜歡暴風雨來臨前的那種天氣啊!那我想你一定很喜歡颱風要來的時候。』你笑著,帶點玩笑的口氣,自以為的說出這句話。
『哪是,你亂講!我才不喜歡颱風來呢!』我,小激動的回應了你的"判斷"。

---『你們喜歡什麼天氣呢?!』
那年,朋友聚會,無意間的閒聊,帶到了相同的話題。
大家一一的回答自己所喜愛的天氣,並說出原因。
輪到我,還沒等到我開口,你先笑著說了:
『我知道你喜歡的天氣,你喜歡陰天,而且是那種刮大風,卻不下雨的陰涼天氣!就像颱風要來之前的那種天氣一樣。』
在朋友面前,你搶走我的台詞,就像只對我一個人說答案一樣。
你用的字眼是"你",對我說的;而不是用"她",對著大家說的。
我用微笑回應看著我的你,心裏是甜的。
因為當時我們之間的情愫,在眾人面前並未公開,但你的表現,卻又隱約在向大家透露著,我們對彼此的了解。

--- 多年後,同樣的話題,在我們分手後,你仍舊在眾人面前搶走我的台詞。
這時的我,心裡的難過,你能懂嗎?

(繼續閱讀)

201209051622●【遊記】2012年幸福在台東鹿野高台熱氣球嘉年華&光雕音樂會+煙火秀



●2012年9月,幸福在台東鹿野高台熱氣球嘉年華。

========================================================================

原本我這次揪團出遊只規劃單純的綠島兩天一夜(9/1~9/2),
根本就沒想過要來參加2012年台東鹿野高台熱氣球嘉年華的活動。
碰巧前陣子有一位人在台東教書教了六年,卻從沒去過綠島的朋友,
他在他環島旅行的途中來台中拜訪我,和我說要一起跟團去綠島。
之後,在他的提議下,我們臨時決定要把搭乘熱氣球的繫留體驗加進原本的行程裡。

因為兩天一夜的行程,9/1早上才到熱氣球嘉年華會場的話根本就不可能排到體驗門票,
所以我便安排團員們搭乘8/31晚上23:00台北出發的莒光號606班次的夜車,
讓他們可以在火車上睡到鹿野火車站,
而我和男友則是開車去台東,和台東的朋友約好8/31深夜就去現場排隊(熬夜排隊一定可以買到票)。
我的計畫是~
早上六點我們買到熱氣球繫留體驗的門票後,和早上5:35抵達鹿野火車站的團員們在熱氣球現場會合,
接著我們就可以一起去搭乘熱氣球升空囉!

一切都照著預定計畫進行~
8/31晚上23:30,台東的朋友帶著他媽媽和他表妹,還有他室友先到鹿野高台排隊,
我和男友從新竹開車到台東,已經是9/1凌晨一點半! (趕來換哨讓朋友的媽媽可以去睡覺)
凌晨的鹿野高台已經很多人了耶! (還好我朋友前一晚就先來排了)
↓↓↓↓

(繼續閱讀)

201209051333●【遊記】2012年幸福出遊在台東綠島兩天一夜(9/1~9/2)



●2012年9月,幸福出遊在台東綠島兩天一夜。

========================================================================

五月結束海上花火節的澎湖團後,很多朋友都等著我開揪綠島團,
好不容易確定開團了,結果遇到天秤颱風來襲,大家都好擔心綠島的狀況。
後來我和民宿老闆確認過後,綠島只有朝日溫泉毀損暫停開放,其他的區域都算回復迅速,
所以我們還是決定照既定行程前往。

有些人會質疑說,綠島受災狀況"聽說"很嚴重,你們為什麼還要去?!
其實,先不管媒體是否渲染災情(綠島真的沒那麼慘),我要強調的是:
我們不是去看熱鬧,而是我們希望用更實際的行動(旅行)去幫助綠島的居民。
怎麼說呢?!
因為觀光業是綠島和蘭嶼的經濟命脈,所以他們很需要遊客來島上觀光以利復甦災後的經濟,
如果遊客都暫緩前往觀光,那麼就算我們寄送再多的物資給當地居民,
對他們來說都不及遊客前來觀光來的實際和長遠。
因此在安全無虞的狀況下,應民宿老闆熱切的邀約,我們還是很願意前往美麗的綠島觀光。

(繼續閱讀)

201208271609●【泰享受】 divana V virtue spa 之美容、Spa、健檢分析



●真的是〝泰享受〞啦! 在divana V virtue spa 體驗美容、Spa 和健檢分析,簡直就是在體驗貴婦生活嘛!

*********************************************************************************************

2012年7月26日一大早,搭乘泰航抵達泰國曼谷,
午餐過後的第一站就是位在BTS Surasak站後面鬧中取靜的divana V virtue spa。
↓↓↓↓↓



一踏入divana V virtue spa,印入眼簾的是一棟歐式建築的白色花園別墅。(別墅前還有個小型噴水池呢!)
白色別墅分成兩各區塊:右側是大廳接待處和Spa紓壓館,左側則是小型的美容護膚、健檢診所。
↓↓↓↓↓

(繼續閱讀)

201208071627●【閒聊】無名,好久不見! XD

習慣使用FB之後,好久沒有登入無名了!
今天回來一看,無名VIP都過期好久....

以前常常出遊之後,回來拖稿拖好久,拖到後來都不了了之(被打)....
承蒙好友夏霏心臟超大顆之不怕我拖稿的引薦,
今年承接了不少出國旅遊的邀訪。
剛開始我也以為我會拖稿,結果沒有耶!
我都很快速地就交稿喔!
哈哈~
果然,這印證了人還是需要被督促才會有進度....

雖然說都沒拖稿,但畢竟那都是應付必須的工作,和我真實想要分享的還是有落差。
其實,
我真的也有很多想和大家分享的,
但就是最近日子過太爽了(咦?!),
實在是很難要求自已花很長的時間坐在電腦前整理照片、寫網誌。(就說我不宅了吧!)
還有就是當旅行成了一種工作,
似乎就不再那麼讓人提得起勁去分享....(有誰會特地去分享工作日誌?!)

每次一坐在電腦前打開照片檔案,一看到上千張要整理,頭就有點暈,
耐住性子整理,照片往往整理到一半,思緒又馬上回到出遊的那時候,
不是分心開始回味出遊的趣事,就是開始想著下一趟的旅程要怎麼規劃....

最近和夏霏閒聊,我發現我還是很熱愛旅行的,
只是我有時候會被邀訪的趕稿壓力影響,
會變得不太喜歡分享自己想分享的.....
(因為自己想分享和人家要的畢竟不一樣,而且另外還卡到圖文授權問題...)
找到問題點後,
最近答應夏霏要和她好好分享旅行中我想分享的點點滴滴,
為了不負夏霏對我的提攜和期望.....

無名,我回來了!

今天重新回到無名的VIP,
希望自己可以積極的把想要和大家分享的都寫出來!
熱愛旅行、熱愛生活、也熱

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
歡迎蒞臨盜愛君兒的統治王國
盜愛君兒王國的線上聊天室
君兒家的水滴小公主 ● 4-222-373
君兒家的小刺蝟
盜小君的社群網站