201612180501工作條件不足無法申請房屋?貸 民間借貸率利比較 工作條件不足無法申請房屋?貸

"

"











▲山東19歲女大生李奕霏因為太喜歡劉亦菲,決心整形程劉亦菲的樣子。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

隨著整形技術日漸發展成熟,越來越多人為了變美願意花錢「討皮痛」。山東省青島市19歲女大學生李奕霏,因為太喜歡藝人劉亦菲,決定花大錢忍皮肉之痛,希望可以整得跟劉亦菲一模一樣,未來有機會還一定要跟偶像同台。

據報導,這名19歲的女學生叫做李奕霏,從小就把劉亦菲當偶像,看過她出演的每一部電視劇,收藏了數百張的海報。國中的時候,甚至為了向偶像看齊,還特地學習了古典舞,模仿劉亦菲拂袖舞劍的樣子。她向記者表示「劉亦菲飾演的小龍女,美極了,當時就是想像她一樣美美的。」上了大學之後,更積極地想要外表也長得跟劉亦菲一樣,於是起了整形的念頭。

▲劉亦菲長相清秀,全身散發「仙氣」。(圖/公關提供)

李奕霏在2016年7月的青島啤酒節選美比賽裡向記者透露,自己非常喜歡出現在螢光幕前,非常熱衷選美、表演及參加類似的比賽。同時,更大方地對外宣稱自己已經接受醫美諮詢,將利用暑假期間整形,開學後便能以「小劉亦菲」的姿態現身。

報導出來後,網友評論正反兩極,但時隔兩月後,李奕霏再度接受採訪時,更加圓潤的眼睛及高挺的鼻子,與劉亦菲相似度竟高達98%。她開心的表示,「整形相當成功,變漂亮了之後也比較少被批評,在學校還成了朋友眼中的專家,每天都有很多人來詢問整形的事情。」

▼整形成功後,與劉亦菲相似度超高。(圖/CFP)



做愛高潮媽敲門男友在她體內結凍

佛寺「招聘和尚」起薪8.3萬元!

小心意!花千萬帶員工遊馬爾地夫

格鬥選手被判輸揮拳KO舉牌女郎

劍橋最美翹臀!法學系正妹奪冠

福島核災造成?15種變異血型將現

長腿妹騎大B加油工讀生怕被告性騷

螢幕上有毛「一張圖」讓人發狂想撥

日本恐怖實境秀他全裸關房間1年

妄想從送餐口逃獄笨囚卡在門上

GG和別人不一樣!18歲男破音質問母

人妻把郊狼當流浪狗養老公:離婚

太不科學!最成熟小學生仲村星虹

0:12國家女足隊慘輸高中男生

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite