201710090452台中牙醫工作椅子工廠批發 【資深牙醫推薦】符合人體工學的醫師工作椅試坐體驗心得,保持正確姿勢

吳敏霞奪冠痛哭 吳敏霞男友曝光【圖】

吳敏霞奪冠痛哭。等待是值得的,哪怕這個時間長達8年。北京時間今天凌晨,這個叫做吳敏霞支持TA的上海小囡終於迎來瞭自己夢寐以求的一塊金牌,在女子跳水三米板決賽中,她一路所向披靡,終於達到極致。而在拿到這塊金牌之後,她4枚奧運金牌(3枚雙




吳敏霞奪冠痛哭。等待是值得的,哪怕這個時間長達8年。北京時間今天凌晨,這個叫做吳敏霞支持TA的上海小囡終於迎來瞭自己夢寐以求的一塊金牌,在女子跳水三米板決賽中,她一路所向披靡,終於達到極致。而在拿到這塊金牌之後,她4枚奧運金牌(3枚雙人三米板金牌、1枚單人金牌)的數目已經與郭晶晶、伏明霞相同,達到瞭跳水隊最高。

從雅典到北京,再從北京到倫敦,在長久的等待之後,吳敏霞激動萬分,一頭紮進教練的懷裡大哭瞭起來。的確,她太不容易瞭,也許就連 太不容易 這四個字,都遠遠不夠形容她這八年來所經歷的一切。

別再叫她 千年老二

30年來,中國女子3米板項目打造瞭一個又一個中國跳水隊的 一姐 。高敏、伏明霞、郭晶晶 以前,因為郭晶晶的絕對強勢,醫師馬鞍椅批發吳敏霞一直站在亞軍領獎臺上,而這也就讓她有瞭一個並不好聽的外號 千年老二 。伴隨著郭晶晶在北京奧運會之後的退役,很多人都認為吳敏霞將當仁不讓地接過這面大旗,但何姿的 崛起 又給這一爭奪增添瞭懸念。

與何姿相比,吳敏霞的比賽經驗無疑要高出一籌,畢竟已經參加瞭兩屆奧運會,又有兩次世界杯奪冠經歷做支撐。但前者也有自己的特點,起跳力量足,動作難度高,因此,在兩人合作拿下瞭雙人三米板冠軍後,她們在單人項目中的決戰就被賦予瞭更多含義。

昨天的比賽一共有五跳,而在三跳完成之後,冠軍已經鐵定會在吳敏霞和何姿之間產生。第四輪,吳敏霞的表現無懈可擊,84分,而何姿隻拿到瞭76.5分。第五跳,何姿的表現繼續有失水準,隻拿到瞭64.5,而吳敏霞則繼續完美表現,最終拿到瞭這塊夢寐以求的金牌。牙醫工作椅推薦

從2010年常州世界杯落後24.5分屈居亞軍,到2011年上海世錦賽險勝1.7分摘得桂冠,到2012年倫敦世界杯領先3.55分登上最高領獎臺,再到今天在奧運會中以30多分的優勢擊敗何姿,吳敏霞終於徹底甩掉瞭自己頭上那頂 千年老二 的帽子,開創瞭一個屬於自己的時代。

四年前,北京奧運會之後,萌生退意的吳敏霞差點就此離開跳水,而在堅持瞭又一個四年之後,如今的她不會為自己當初的決定而後悔。 參加第一屆奧運會時,我還是個初出茅廬的小孩,很多東西需要郭姐帶動。2004年到2008年這段時間,自己的傷病比較多,思想上也不夠成熟,很多技術動作也需要磨合。這四年應該比我從2008到2012年走得更加艱難。到瞭第三個奧運周期,我已經在各方面都很成熟瞭,尤其是在克服傷病等一系列困難時,自己的承受能力有很大的提高。所以我堅信隻要堅定目標,就能走到今天。

比賽結束後,就連對手何姿都為吳敏霞長久以來的堅持而感動瞭, 我今天哭瞭,但我不是為自己哭,也不是難過的哭,我是開心地在為霞姐而哭。看看她這麼多年的努力,真的太不容易瞭,霞姐的表現值得所有人為她驕傲。

馬鞍椅批發

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite