201710090250馬鞍椅批發 【好康推薦】牙醫工作椅該如何選擇?台中牙醫師推薦

劍三7月19日818事件是什麼 劍三818事件YY錄音

劍三7月19日年度818事件引發12萬人在線圍觀,甚至吸引瞭劍三策劃們的註意力,對於還不瞭解此次事件的小夥伴,以下是全程事件回放。

先來張玩傢的手繪關系分析圖:

事件概括:(由貼吧:吃怪蜀黍的正太解說)

小三和渣男是師徒,一開始小三的渣男接觸不多,交流也不多,後來小三覺得自己的情緣很辣雞,然後開始跟渣男吐糟,然後渣男也吐糟自己老婆,然後他兩有種同病相連的感覺,一來二往交流越來越多。

然後小三和渣男同是天涯倫落人,唉,說出來都是一把辛酸淚啊然後渣男離開瞭女主。

女主心情不好,有次買菜不小心踩空摔下瞭樓梯,7個月的孩子沒救瞭,然後女主引產瞭,渣男又回來瞭。女主心軟瞭,和渣男和好瞭,但是渣男和小三還是寶貝親愛的纏纏綿綿,女主趁男主睡覺,拿瞭男主手機刪瞭小三,小三發短信,女主不回,小三打電話,女主接瞭,然後男主醒瞭這還得瞭,敢刪瞭我女神?然後要離開,女主要男主先還錢(忘瞭說,渣男一直是女主包養的,開銷全是女主掏錢,男主不工作),不還錢就不讓走,男主左一個巴掌 ,右一個巴掌 ,刪瞭女主幾十耳光,然後趾高氣揚的走瞭!

然後男主和小三情緣綁定瞭!然後女主開貼8渣男要渣男還錢瞭!

小三急死瞭,先讓自己的女師傅開貼洗白,洗白不成功,就自己開貼洗白。

總之全程:沒有一丁點悔改之意,一直說自己是無辜的

男主角發帖子,結果被人扒出來資料,鬧到學校裡面(昨晚818結束後,該學校的貼吧也被順便爆瞭,Orz...心疼學校,馬上9月還要招人呢,人一進去都是劍三的,什麼鬼昂),男主角覺得是因為自己老婆錯,所以要求女主賠錢和道歉!

女主現在就要求賠錢,男主角同意,但是估計還是覺得女主是錯的,他還在叨叨!女主要求賠錢,男主沒錢,要慢慢還,男主要女主搞個解決,但是又不說什麼方式。

然後女主發現瞭

原來女主才是小三...小三醫師馬鞍椅價格變成瞭小四.....

於是乎,就有瞭:

3




每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度馬鞍椅批發報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。


每日提供新鮮遊戲資訊,遊戲禮包、遊戲趣聞、圈內八卦,驚爆你眼球,帶你裝逼帶你飛。數萬手機遊戲發燒友與你一同玩耍!


各種逗比遊戲,各種新遊、熱遊、妹子、福利,你想要的全都有!一起來摩擦,似魔鬼的步伐,我的好遊戲,時尚時尚最時尚。

台中醫療椅批發

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite