201702041837常山趙子龍被繡花針扎死

關鍵字:高雄按摩,高雄男按摩師,高雄男師按摩,高雄男士按摩,高雄夫妻按摩,高雄仕女按摩,高雄男男按摩,高雄外出按摩,高雄到府按摩,高雄居家按摩,高雄精油按摩,高雄指壓油壓,高雄刮痧拔罐,高雄按摩spa,高雄孕婦按摩,高雄腳底按摩

常山趙子龍
被繡花針扎死

  常山趙子龍,一身都是膽,相信中國有不少人都是其「粉絲」。就是這樣一個無敵的英雄人物,據說竟然死於妻子之手。

  相傳,趙雲征戰沙場多年,竟無一處傷痕。可就在趙雲八十多歲時,一天妻子給他洗澡時看見他一身白皙,說將軍一生在疆場上拚殺竟然沒受過半點傷,並和他開玩笑說,今日妾身就讓將軍見紅,說罷就用繡花針紮了一下趙雲。誰知趙雲竟血流不止,後來面色慘白,妻子知道不妙連忙用手去堵,但為時已晚。趙雲說我在疆場上百戰百勝,沒受過半點傷,沒想到今天竟死在自己最愛的妻子的繡花針下。

  由此推斷,趙雲實則死於血友病

一種缺乏凝血因子引起血漿凝結時間延長的遺傳病。同時,這件事情也間接告訴我們,夫妻生活應該講究和諧,不要一味追求一些高難度動作,否則可能造成不必要的傷害。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

前高雄最大中醫診所第一名首席傷科推拿師父

於師父

 

 

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!