201612201352塑毒陰影 小嬰兒雞雞只有米粒大

 

關鍵字:高雄按摩,高雄男按摩師,高雄男師按摩,高雄男士按摩,高雄夫妻按摩,高雄仕女按摩,高雄男男按摩,高雄外出按摩,高雄到府按摩,高雄居家按摩,高雄精油按摩,高雄指壓油壓,高雄刮痧拔罐,高雄按摩spa,高雄孕婦按摩,高雄腳底按摩

塑毒陰影 小嬰兒雞雞只有米粒大

 

在我的推拿日記

同志推拿------120公斤的小綿羊

 

 

 

 

 

這一篇中記一位184公分.120公斤的大漢

 

 

如果用L.M. S. 尺寸衡量他的蛋蛋.他的蛋蛋屬XL.

像高爾夫球那麼大.我自嘆弗如

 

我仔細的在*巨蛋*中尋找鳥兒的蹤跡.終於在肉團中看到那麼丁點大的東東.

大概是我拇指一半的---------------------一半

 

不騙你.是真的

指甲的長度而已.即便他激激叫了.也還不過是我拇指的一半

 

希望他真是馬藏陰了.不然我真為他掬一把同情的眼淚了

 

有網友質疑是真的嗎 ?真的那麼小嗎?

 

 

答案出來了:

 

 

 

塑毒陰影 嬰雞雞米粒大


男嬰陰莖約0.2公分長(筆指處),一粒米大小,不到平均長度2.9公分的10分之1。

不到正常長度1/10 母:孕期天天喝飲料

2011 0613

【曾雪蒨台 中報導】台中市出現「一粒米小雞雞」,引來塑化劑作祟的聯想。一名婦女今年二月間早產產下一名男嬰,男嬰陰莖竟只有「一粒米」大小,但男嬰性染色體正常, 院方在追查原因時爆發塑化劑事件,男嬰母親坦言懷孕期間每天至少喝一杯茶飲店飲料,醫師認為,雖難斷言是塑化劑惹禍,仍提醒孕婦少吃加工食品飲料,也不要 隨便服用健康食品,飲食天然、均衡最好。

 

台中大里仁愛醫院婦產科醫師李瑞祺說,這名三十歲產婦在懷孕二十八周時出現密集陣痛,醫院緊急幫她安胎、進行超音波等檢查,赫然發現胎兒陰莖特別短,陰囊還是空的,懷疑染色體或基因異常導致陰莖過短與隱睪症。

 

陰莖約0.2公分

但孕婦在二十六周時曾進行羊膜穿刺檢查,顯示性染色體正常。
李 瑞祺說,產婦在懷孕二十九周時早產,男嬰體重一千四百五十公克、身體健康,「但外生殖器異常,陰莖只有 零點二公分 長,不到新生男嬰平均陰莖長度的十分之一。」李瑞祺說,男嬰尿道過短,排尿時是一滴一滴出來,超音波也沒看到胎兒三十周時應該出現的睪丸,「這是行醫過程 中看過外生殖器異常最嚴重的個案。」

 

須長期追蹤觀察

男嬰出生後不久爆發塑化劑事件,產婦在回診時告知,她上一胎也是男生,老大正常,老二卻是「一粒米小雞雞」,她沮喪說,懷孕期間每天至少一杯茶飲店含糖飲料。

 

李瑞祺引用美國《泌尿外科雜誌》二○○五年一篇研究報告,發現四百八十萬個各種族初生男嬰中,外生殖器異常發生率為千分之八點三,原因包括尿道外裂、隱睪症、陰莖過短等,陰莖過短發生率為十萬分之七十一點三八,該研究也指出黃種人的外生殖器異常發生率為千分之五。

 

中國附醫小兒新陳代謝暨遺傳醫學科主任王仲興說,該院在二○○六年發表的報告,台灣男嬰零至一個月平均長度為 二點九公分 ,最低標準應為 一點九公分 ,「男嬰陰莖幾乎只有一粒米的長度,已明顯異常。」但他強調,陰莖過短原因很多,塑化劑只是可能原因之一,仍應長期追蹤觀察。

 

恐無法正常勃起

擁有變性手術經驗的中國附醫整形外科主任張家寧認為,這名男嬰排尿問題應是尿道外裂,可進行尿道重建改善;另陰莖過短,則可補充雄性荷爾蒙。她擔心,男嬰除了可能有陰莖構造異常,海綿體組織也會異常,無法正常勃起,就要在成年後進行陰莖重建手術。

 

陰莖過短原因與預防治療

定義:陰莖長度低於同齡男嬰最低標準,如台灣新生兒陰莖長度低於1.9公分、歐美低於2.5公分
原因:
基因:先天陰莖構造較短
染色體異常:罕病如唐氏症或小胖威力症患者先天構造較短
腦下垂體異常:荷爾蒙不正常分泌,致生殖器外觀異常
過胖:恥骨上方脂肪層過厚,致外觀看來特別短
毒物:如塑化劑等環境荷爾蒙毒素影響,導致陰莖變小
預防治療:
補充男性荷爾蒙刺激陰莖成長
整形改善
孕期避免食用人工加工品或暴露於塑化劑等環境荷爾蒙中
必要時找精神科醫師輔導
資料來源:台中大里仁愛醫院婦產科醫師李瑞祺

 

回應

前高雄最大中醫診所第一名首席傷科推拿師父

於老師

 

 

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!