201612281941高雄仕女按摩夫妻按摩~巴黎戀人

關鍵字:高雄按摩,高雄男按摩師,高雄男師按摩,高雄男士按摩,高雄夫妻按摩,高雄仕女按摩,高雄男男按摩,高雄外出按摩,高雄到府按摩,高雄居家按摩,高雄精油按摩,高雄指壓油壓,高雄刮痧拔罐,高雄按摩spa,高雄孕婦按摩,高雄腳底按摩高雄仕女按摩夫妻按摩~巴黎戀人


他們是情侶是戀人

正打著火熱

既新潮又前衛

連老芋仔看了都目瞪口呆

真敢啊!

 

來到巴黎讓我想到左岸咖啡

怎沒右岸咖啡呢?

呵呵!

原來左岸也不是左岸啊!

 

[到左岸喝咖啡?
為什麼要打一個問號呢?因為這似乎是很多人來巴黎想做的事,或"以為"必然要做的事,但事實上,左岸的咖啡,難喝的要命!

首先,咖啡館根本就不在岸邊
,所以如果你以為你是坐在河邊,一邊喝著咖啡一邊欣賞塞納河風光,那是大錯特錯。塞納河""沒有咖啡館。

所以一般說的左岸咖啡館,指的其實是位在左岸這塊區域裡的咖啡館,若說這裡咖啡館有甚麼不同,大概就是經過名人加持。像是位在聖傑曼地鐵出口附近的花神(Cafe de Flore)和雙叟(Les Deux Magots),遙遙相對,因為這附近有很多出版社,所以從20世紀初,就有不少編輯和作家在這裡碰面談事情喝咖啡的習慣。如果你實在很渴望想像,坐一下沙特和西蒙波娃坐過的椅子,喝一杯他們喝過的咖啡,是甚麼滋味,那就來看看吧。

不過咖啡的味道,真的很糟糕,還有侍者的態度,就像你欠他錢的巴黎人般高傲,還有咖啡館裡永遠是充滿菸味跟吵雜,位子又小又難坐,甚麼左岸咖啡的浪漫喔,那是廣告裡扯給你聽的]

 

 

回應

高雄按摩男按摩師

于老師外出到府居家按摩(備工作室)



 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!