201612271349高雄同志按摩高雄gayspa高雄男男按摩~ 按到心坎裡

 

關鍵字:高雄按摩,高雄男按摩師,高雄男師按摩,高雄男士按摩,高雄夫妻按摩,高雄仕女按摩,高雄男男按摩,高雄外出按摩,高雄到府按摩,高雄居家按摩,高雄精油按摩,高雄指壓油壓,高雄刮痧拔罐,高雄按摩spa,高雄孕婦按摩,高雄腳底按摩

高雄同志按摩高雄gayspa高雄男男按摩~ 按到心坎裡

 

 

 

按到心坎裡 ---許佑生異想世界

進入那間位於羅斯福路的矮小房子,不知裡面別有洞天。上海浴 都是 老師傅服務,擦背、修剪指甲、掏耳、按摩全包。

 

二十年前第一次到上海,趕去體驗真正的上海浴。按摩師父都是小伙子,打赤膊穿短褲,客人便躺在大浴池的邊緣石面上,像一條魚被年輕人的手翻來撥去。有著些微情慾流動,四座皆可視那條宛如舞台上的裸魚。


接著三溫暖登場,開啟了風華時期。百樂池座落中山堂附近,先走上一座大廈階段,然後轉彎走到地下室。幾乎從更衣置物櫃前,戲的氛圍就像乾冰瀰漫出來。

 

大家心知肚明,哪個認真在穿衣服啊,都嘛盡量磨菇,一雙襪子要穿五分鐘,就為了偷瞥剛進門的這位帥哥上班族換下長褲。

 

三溫暖必設許多隔間房,有的小床,有的大通舖。多少悲壯的肉體史詩是在這裡完成。有時你只想找個很搭的客人,互相撫慰寂寥身心,很多人真的抱抱就好,不要進一步。

 

對他們而言,身為同志不僅有情慾的封鎖,也遭遇情感上孤絕;在外面異性戀世界辛苦偽裝,就是想來三溫暖還我本來面目,尋找有緣人以肉身互相取暖。

水療(spa)接棒而起,台灣講究場地視覺美

再來,更加高雅的水療spa接棒而起,有店家經營,也有個人工作室,基本上結合了精油、香氛、冥想音樂,和明亮雅致的空間。

 

師父素質也提高了,繁花林立,邁向國際級。

台灣同志按摩與泰國男孩的浴室按摩趣味雖不一樣;但台灣講究場地的視覺美感,精巧舒適。不是人肉市場,而是肉身同伴。

 

我一直最願意站出來鼓吹「大家來按摩」,尤其對同志族群,身心獲益甚大。

 

就以我是同志、性學家的雙重身份,長期發覺同志的性資源與身心平衡管道分配不均。

 

我們為了事業打拼,為了偽裝感情壓抑,每天累得像一條狗,連沖浴都沒法享受,更別奢望會去泡澡。

 

我在舊 金山念 博士,基於性學田野地查,常需走訪各種服務項目。

 

當地按摩文化很別緻,因老屋子幾乎都有壁爐,按摩床就擺在生火的壁爐前;當師父與客人盡褪衣裳,油亮皮膚在火焰投射下,你就兩個小時內暫時愛上這個「幻想中的情人」吧,接受他對你的胴體膜拜。

被另一個男人的手,安慰每一吋肌膚

這幾年我能幫得上台灣按摩界之處,都樂意提供資源。為了深入這行業生態,我曾隨著工作室老闆「見習」好幾位新手應徵。

 

你好奇老闆會不會手來腳來,趁機吃豆腐?坦白說,我年輕時也想過這無聊問題,但答案很洩氣,沒有!

 

從想到大,同志的生理與心理都處在壓抑的寂寞中,我們有朋友,也有短暫交往的戀人,甚至一夜情炮友。

 

但仍覺得少了什麼?我們三不五時都應該照顧這批按摩師父,靜聽你的身體深處發出渴望:被另一個男人的手,在付費期限內捧為寶貝,安慰每一吋肌膚。

 

當客人進步了,師父更應珍惜,互相建立良好的行業形象,別挑客人,別嫌客人指定服務不夠。

 

我介紹不少親身經驗的手法好、個性佳、外型順眼的按摩師,但也有被不肖的害群之馬氣得從床上翻下來。

 

台灣有條件擁有亞洲一流的spa泡湯同志文化,但要沈淪,要提升?關鍵在你我手上。

 

 

回應

高雄按摩男按摩師

于老師外出到府居家按摩(備工作室)



 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!