201612181339找回失竊手機 一切都要感謝Siri小姐

 

找回失竊手機 一切都要感謝Siri小姐

 

一名網友在《Dcard》中po文分享,和朋友上保齡球館打球,將手機放在球道旁的桌上離開選球,回到球道時卻發現手機不翼而飛。

 

不過當時球道旁除了看似可疑的「屁孩」並無他人,因此上前詢問。不料屁孩們一臉心虛,卻矢口否認拿走手機,失主靈機一動想起手機有聲控功能,並且大喊:「嘿Siri你在哪裡?」,屁孩的口袋裡當場傳來:「就在這裡呀」。屁孩嚇得喊說:「靠X,怎麼手機還會回答」,歸還手機並且90度鞠躬道歉。

原來是iPhone手機內建的Siri聲控功能,會認主人的聲音,幸運找回被偷竊的手機。文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「應該要報警吧…這是偷竊欸」、「笑死!太機智了」、「怎麼手機會回答那句笑死87分」、「真的太狂了,害我也想換隻蘋果手機,本來還再使用安卓系統」。

回應

高雄按摩男按摩師

夫妻按摩仕女按摩孕婦按摩腳底按摩刮痧拔罐

0983236358

男按摩師于老師外出到府居家按摩(備工作室)

健康情趣樂活保健按摩推拿

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!