201612271345高雄男按摩師領心酸的 年終~我~呸

 關鍵字:高雄按摩,高雄男按摩師,高雄男師按摩,高雄男士按摩,高雄夫妻按摩,高雄仕女按摩,高雄男男按摩,高雄外出按摩,高雄到府按摩,高雄居家按摩,高雄精油按摩,高雄指壓油壓,高雄刮痧拔罐,高雄按摩spa,高雄孕婦按摩,高雄腳底按摩

 


高雄按摩男按摩師~領心酸的 年終~我~呸

 





台灣勞工真心酸,年終獎金竟然只有兩包餅乾!這是鐵路改建工程局潮州基地工程下游承包商發給員工的獎金,讓員工臉都綠了,大嘆:「騙囝仔!」
(真是下四下正~台語)


公務人員年終獎金加績效獎金都在二個月以上,但是正在施工的鐵工局潮州基地下游承包商,今年只發價值二、三百元的兩包餅乾給員工當年終獎金,讓拿到的員工哭笑不得。
有員工質疑潮州基地工程並沒有賠錢,為何只發餅乾,感嘆說:「真是悲情,辛苦工作一年竟得到這種下場!」公司則解釋說,因公司在其他的工程項目賠錢,所以沒有發年終獎金。
鐵工局表示,年關將近,鐵工局都特別囑咐協力廠商盡快將請款單送上來請款,可以支付的款項都趕在年前核撥,就是希望廠商拿到款項後,能夠把錢發給員工,讓大家好過年,但是整個工程環境不佳,廠商發不發年終獎金,鐵工局也無權過問。
屏東縣勞工處長林德輝指出,年終獎金是非常態工資,除非勞資另有約定,沒有法源可以約束。如果廠商沒有賺錢,可以不發年終獎金,主管機關無權介入處理,只是不發年終獎金有損企業形象,會給外界苛刻勞工印象。

 

于註:

我曾待過3家中醫診所當傷科推拿師父.

第一家在左營南站附近.

診所由黃姓中醫和他的小三經營

多年了,事過境遷了

我卻仍難忘他們的..小器.

心胸挾窄.壓榨勞力.


診所年終獎金

 

全部加起來3500元就打發了

 

姓黃的還發表噁心的年終感言

診所大約7位員工吧!

 

一人分到500

 

~也是領心酸的!


爛診所員工來來去去像流水一樣

診所姓黃的和他的小三

無德無品看診人數每況愈下

過完年我立刻跳巢了


我不會怨懟這對男女

真要路上碰到了

我會想唱蔡依玲的

 

我~呸

我~呸

我~呸

 

 

回應

前高雄最大中醫診所第一名首席傷科推拿師父

於老師

 

 

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!