201612201440台中英語家教老師 推薦 線上英語測驗 免費學英文網站105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



英文 寫作 練習 雙語學校 新竹







▲家中的書桌擺放位置,影響孩童學習運勢,因此專家提出7種不適宜的書桌方位,避免影響其學習注意力。(圖/東森新聞)

記者葉佳高雄英語家教老師 商用英文字典 線上華/台北報導



家中書房風水好壞,影響學業運勢,不論工作或是學習,「書桌」絕對是基本配備,因此它的擺放也影響學習效能,風水老師池俊朋認為,以下7種書桌方位都應該避免。



▲書桌不宜背門。(圖/池俊朋提供)

1. 書桌「不宜背門」:書桌「背門」是最大的禁忌,因為門是空氣流動之處,加上門是隨時有人會進出,可能會造成書房內的人無形中產生恐懼感,加上「背門無靠」,對屋主來說,就像是「沒有靠山」、做事無安全感。



▲書桌不宜正對門。(圖/池俊朋提供)

2. 書桌「不宜正對門」:書桌「正對門」會有氣流直衝的影響,導致注意力中斷,若根據風水上的說法,從門外直沖而入的氣一定帶煞,影響運勢。

▲書桌不可背靠浴廁那面牆。(圖/池俊朋提供)

3、4. 書桌「不可背靠浴廁牆」、「不可面對浴廁牆」:主要是因為浴室容易帶有濕氣,加上水泥會「呼吸」,間接人體吸入這些空氣,對身體不好,再來,濕氣也代表穢氣,以風水來看,是不好的格局。

▲書桌不宜背靠窗。(圖/池俊朋提供)

5、6.書桌「不宜背靠窗」、「不宜面窗」美語家教台北 英文檢定報名:不論靠窗、或是面窗都容易受到陽光照射、以及空氣對流影響,無形中也會造成屋主心理壓力。

商用英文單字中英對照 如何學習美語7. 書桌「忌樑下」:因為書桌位於樑下將會給人壓力,因此,樑下位置只適合放置物品。多益線上測驗系統 如何找英文家教老師

▲書房的風水與文昌密不可分,因此書桌的布置也必須選擇好的方位。(圖/記者陳明仁攝)

除了7大禁忌不可犯之外,池俊朋也提醒,雖然書房空間有限,但書桌也盡量「不要背靠書櫃」,因為台灣地震多,背對書櫃可能會影響屋主的注意力,甚至還有心理壓力;書桌「背靠走道的牆」也不適宜,因為走道的牆並不是屋內的主力牆,容易產生振動的頻率,影響念書的集中力。

池俊朋認為,書房忌採光、通風不良以及動線阻塞,除此之外,桌面也必須保持乾淨,避免放置尖銳或奇形怪狀的物品,最好能放置「4支毛筆」,因為毛筆代表書寫,可增進考試運,不過,池俊朋也說,書桌上最好不要擺放植物,倘若真的要放植物,則以「文竹」為佳。

最後池俊朋也提醒,書房牆壁顏色也不宜過度鮮豔,盡量避免紅、黑色,最好以淡黃、乳白、象牙色商用美語補習班 雙語學校 高雄等單調色系為主,以免影響孩童的學習力,另外,書桌也不要擺放鏡子或是風鈴等懸掛物,以免使屋內的人注意力難以集中。

6罐子理財術讓你玩樂也能存錢

有1100萬就退休年賺18%靠自己

靠3信封理財法她3年遊2次歐洲

加油等等!5日起汽、柴油各降0.5元

大巨蛋解約遠雄:訴訟曠日廢時

年輕應徵不上肯德基馬雲買下它

5個理財地雷年輕人千萬不要碰

謝金河:從成長股到價值型轉機股

談樂陞案謝金河:獨董是高風險職位

養成5存錢好習慣你也能變有錢人

你的綜所稅六成付軍公教退休金

美國升息機率降金價將挑戰新高

買不起房?專家:別想locatio..

從座位選擇看你是哪種創業人



toeic考試日期2015 英語補習班 台南 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite