201309021145【標靶電波】打趴凹疤除皺連布魯斯威利都說讚!


▲ 醫美界盧醫師登上月球消滅坑洞
自從太空人登陸月球後,不但把大家對月亮美麗的幻想打破了,才發現月球上居然寸草不生!全部都是大大小小的隕石坑洞...(當然,也找不到嫦娥或是吳剛)想不到後來就有人衍生出臉上有坑洞、凹凸不平或是有痘疤,全都統稱為"月球表面"......

 


(跳一下回到正題吧~)

今天是要跟大家分享一項效果超越飛梭雷射治療痘疤的方法!
也就是 4D標靶電波 INTRAcel (微針電波) 



▲4D標靶電波儀
4D標靶電波 INTRAcel 擁有【標靶探頭】與【基底探頭】雙組合,如導航系統般將電波能量精準定位,傳遞到治療區域、鎖定老化層,緊緻拉提效果更聚焦!4D標靶電波經實驗證實效果為傳統電波的2.8倍,治療後70天內膠原增生達200%。
4D標靶電波INTRAcel與飛梭雷射不同的地方:4D標靶電波與飛梭雷射最大的不同在於4D標靶電波使用的RF+微針技術可以克服表皮熱傷害,沒有膚色不適會反黑的問題,術後退紅修復也快很多。



▲ 左邊為4D標靶電波INTRAcel 治療示意圖與右邊飛梭雷射治療淺層效果差異說明
4D標靶電波INTRAcel 標靶探頭特色:
 
1. 0.04秒瞬間有效舒適:標靶探頭經過特殊設計,超高功率快速加熱組織,每一發施打只需0.04秒,極短的時間便可達到有差別的治療,疼痛感降低,舒適度提升,整體療程時間大幅縮短。
 
2. 一天修復退紅:極細*超微米黃金微針上端絕緣專利設計,深層釋放電波,同時能保護表皮不易受熱傷害,修復期縮短至一天。


▲黃金絕緣針示意圖

4D標靶電波 INTRAcel 可以改善大多數的"初老症狀" 像是:
1.臉部、眼週的細紋
2.毛孔粗大問題
3.膚色不均
4.皮膚粗糙
另外的優點就是不易過度紅腫且復原期短(不用因為打雷射躲躲藏藏囉!)
 

---------------我是分隔線--------------------------------------------------------------------------

 

iSkin盧靜怡皮膚專科診所不只普羅大眾或是紅塵男女有痘疤、毛孔粗大、皮膚鬆弛老化的問題,連常出現在電視或是平面雜誌廣告的型男正妹也會有喔!今天來治療痘疤、細紋和毛孔粗大問題的是川原先生,醫師使用的是4D標靶電波INTRAcel黃金微針來治療川原面子的問題!同時會搭配自體PRP導入活膚回春的療程。

 

型男川原先生治療前檔案照片,可以看出有毛孔粗大、明顯眼週細紋與些許痘疤形成的凹洞!
本案例照片皆取得當事人同意露出

 

 

搭配的快速退紅自體PRP療程:在4D標靶電波療程進行前抽血,再利用分離機分離萃取出高濃度血小板血漿

 

 

準備進行4D標靶電波 INTRAcel前會先由美容師做清潔臉部及卸妝服務

 


敷上像乳液的麻藥約30~40分鐘,用來減輕待會兒治療中的衝擊感。如果比較怕痛的可以先服用止痛藥或是注射止痛針喔

 


卸除麻藥後,注重療程細節的醫師準備帶上手套進行4D標靶電波黃金微針治療

 


 


臉部兩頰、額頭、眼週4D標靶電波INTRAcel 500發治療中

 


醫師治療中

4D標靶電波 INTRAcel黃金微針的探頭在接觸臉頰時會有很細小的超微米黃金微針刺在臉上,同時釋放微熱深層電波來做治療!

 

進行 4D標靶電波 INTRAcel黃金微針 療程時搭配 PRP導入活膚回春優點除了加速退紅 之外,還有:

 

1.刺激肌膚母細胞更新活化,促進膠原蛋白增生

2.修護老化乾燥受損的肌膚細胞

3.減緩及改善肌膚老化,以改善肌膚潤澤光澤,皺紋鬆弛!

 


自體PRP導入活膚回春療程進行中

 


敷上針對術後加強修護的多醣體面膜

 


冰敷15~20分鐘後,再塗上保溼及修護保養品就大功告成了!

整個
4D標靶電波 INTRAcel療程約2小時左右

 

4D標靶電波 INTRAcel術後護理需要注意:
治療當天請塗抹醫師的藥膏即可,正常清潔,請使用不含美白、酒精成分的溫和保養品,同時避免接觸熱源,注重保濕及防曬!記得要加強
"防曬""保溼"這兩項!如果有點狀結痂膚質粗糙的情形,這表示有好的治療效果喔!還是要加強擦拭保濕產品,讓其自然脫落就好嚕!

 


這是治療前川原的檔案照片,眼週有細紋和明顯毛細孔還有些痘疤形成凹洞的膚質!)

 

 

 

 

 

 

來看看川原在兩個月中經過兩次4D標靶電波 INTRAcel 治療後的成果與改變吧!!!

.

.

.

.

.

.

 


治療後!眼週小細紋經治療後淡到都快看不到了,臉頰凹洞也變淺許多)

 


治療後!臉上毛孔緊緻,原本凹洞也變淺了)

 


 

術前術後毛孔,細紋,凹疤改善狀況

 


 

臉部兩頰凹洞都有很明顯的改善,毛細孔也變小,尤其眼週細紋更是得到明顯拉提的改善!

這真的是4D標靶電波 INTRAcel帶給川原面子的改善與自信!

 


川原術後照片!是不是一整個陽光型男!!!)


也想來用 4D標靶電波 INTRAcel 治療痘疤改善膚質嗎?歡迎詢問(02)2751-2066

i Skin 盧靜怡皮膚專科診所
預約諮詢電話:(02)2751-2066
營業時間:週一至週五 13:00~21:00 週六 10:00~18:00
http://www.iskin.com.tw 
Line ID:iskin_clinic
台北市光復南路288號2F之5(國父紀念館旁,麥當勞樓上)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

iSkin提供專業醫學美容、皮膚專科、整形外科相關服務,冷凍減脂,立塑,無創溶脂,玻尿酸注射,肉毒瘦小臉,電波拉皮,飛梭雷射,自體脂肪豐胸隆乳,韓式雙眼皮,卡麥拉隆鼻,服務專線:(02)2751-2066

相關連結
線上發問
盧靜怡皮膚專科-線上發問
推薦閱讀
Line線上詢問

冷凍減脂實例
立塑liposonix
美白點滴

隆鼻

自體脂肪豐胸隆乳
自體脂肪豐胸

新書資訊
女明星不會告訴你的美麗秘密
女明星不會告訴你的美麗秘密
好評熱賣中

醫美名醫盧靜怡的青春保養秘訣





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
Google追蹤碼