201612201643盧靜怡院長受訪《華視新聞》愛擦柑橘精油 輕熟女一曬長斑


許多女性會用精油替代香水使用,柑橘類精油因香氣清新,尤其受到歡迎。然而,柑橘是感光植物,會增加吸收陽光能量。iskin盧靜怡院長表示,就像是擠完檸檬沒有立即洗手又曬太陽,容易長斑又造成感光性皮膚炎。

現代人面對斑點的處理方式層出不窮,利用醫美脈衝光、淨膚雷射、柔膚雷射及除斑雷射處理不同深度的斑點都是好方法。而平時也要加強防曬,針對易敏感肌膚,選擇物理性防曬品更優於化學性防曬哦。

盧靜怡院長提到,像是光敏感體質的民眾,一曬太陽就起水泡、丘疹,要避免這種狀況的話,就須把酸類保養品沖洗乾淨,出門前多加件薄長袖避免陽光直射。而手上因感光植物所造成的黑斑,則需要快一年的時間才會淡化消失,切忌這段時間還得加強防曬,避免更嚴重。

案例分享:

我是一位文字工作者,我的工作時間並不像上班族朝九晚五般固定,時常熬夜工作,這樣的作息時間讓皮膚和身體狀況變差,再加上過了30歲,我明顯感受到,身體新陳代謝變慢了!之前,靠著敷面膜和保養品都還能維持好的氣色,現在,即使我努力調整作息,效果也不見好轉!

▲看我在地獄和天堂的對比,我終於又找回自己的美麗了!
一早起床看見自己氣色變差的樣子,連帶也影響工作上的表現,讓人無法放鬆自在面對身邊的朋友和家人,曾嘗試坊間許多種方法,但效果都有限,上網做了很多功課,找到了柔膚雷射,天呀!好符合我的需求,後來看到很多網友都很推薦盧靜怡醫師,我就想來iskin試試!

▲看我很緊張的樣子,還好盧醫師手法很溫柔,讓我忘了自己躺在診療床上!

雖然是第一次嘗試醫美療程,內心有很多疑慮和害怕,在和盧醫師諮詢之後,我真心覺得專業的醫療團隊,和細心的醫師真的很重要。因為每個人的膚質不同,在使用保養品後的反應也都不同,之前都會追求市面上最好最貴的保養品,但效果也不能真的解決我的困擾。


▲感謝自己鼓起勇氣嘗試醫美,才能在短時間內看到自己變美的樣子!

在和盧醫師聊完之後,才真正了解如何從專業的角度保養皮膚,我第一次真正了解自己皮膚的狀況,驚覺自己之前根本亂試一通,真的好糟糕!我怎麼會白白花了許多錢在無謂的保養品上!盧醫師還貼心的告訴我,該如何有效保養自己的皮膚,我很真誠的感謝盧醫師幫我解開我的謎題!


▲勇敢愛自己,就能翻轉自己的命運。別讓自己的美只停留在想像,勇敢實現它沒有什麼是不可能!

詳見官網:http://www.iskin.com.tw/media/934/%E7%9B%A7%E9%9D%9C%E6%80%A1%E9%99%A2%E9%95%B7%E5%8F%97%E8%A8%AA%E3%80%8A%E8%8F%AF%E8%A6%96%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%80%8B%E6%84%9B%E6%93%A6%E6%9F%91%E6%A9%98%E7%B2%BE%E6%B2%B9%E8%BC%95%E7%86%9F%E5%A5%B3%E4%B8%80%E6%9B%AC%E9%95%B7%E6%96%91?adv=x

 

回應

iSkin提供專業醫學美容、皮膚專科、整形外科相關服務,冷凍減脂,立塑,無創溶脂,玻尿酸注射,肉毒瘦小臉,電波拉皮,飛梭雷射,自體脂肪豐胸隆乳,韓式雙眼皮,卡麥拉隆鼻,服務專線:(02)2751-2066

相關連結
線上發問
盧靜怡皮膚專科-線上發問
推薦閱讀
Line線上詢問

冷凍減脂實例
立塑liposonix
美白點滴

隆鼻

自體脂肪豐胸隆乳
自體脂肪豐胸

新書資訊
女明星不會告訴你的美麗秘密
女明星不會告訴你的美麗秘密
好評熱賣中

醫美名醫盧靜怡的青春保養秘訣





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
Google追蹤碼