201801100516桃園飯店年菜預購 原來年菜還能這麼吃

台中年菜外賣

想要輕輕鬆鬆的過年吃免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝不一樣的吧!




年菜免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easyfun.biz/1w5ga





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝



商品網址: http://easyfun.biz/1w5ga





【台北濱江】煮湯單吃都好吃!!清甜滋味讓你一口接著一口~黑?黃金!佃煮黑豆1kg/包



【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包



【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包

苗栗圍爐年夜飯



商品訊息功能:

沒了財源,南洋北流南鑽人才計畫喊卡?台北市長柯文哲10月宣布啟動「南洋北流-台北市ICT南鑽人才匯流計畫」,明年2月起和北台灣5所頂大、市立大學、12家企業合作,每年補助240名印度馬來西亞學生來台攻讀碩博士,提供實習機會。不過該政策今日遭市議會決議「不得動用教育局預算」;教育局表示,還是會辦,將循法定程序另覓財源。

台北市教育局原欲配合南向政策推出「南洋北流」計畫,讓兩國大學生來台就讀台大、清大、交大、台北科技大學、台灣科技大學及台北市立大學等校的資訊、通訊、資工、電機相關科系,為台灣ICT產業創造可與印度、馬來西亞市場接軌的資訊與通信科技人才。

依教育局規劃,北市府每年補助8萬元學雜費及3萬6千元住宿津貼。畢業後,再媒合就業2年,初步已有和碩、仁寶、台達電、HTC、華碩、英業達等12家企業加入,10月也簽署了協議書。

不過,今日台北市議會教育委員會審預算,該計劃編列在「國際交流業務」3800萬元中,市議員陳孋輝質疑,市府很晚才宣布計劃,事先根本沒有編列預算,往年國際交流經費就不夠用,今年還增編500萬,現在3800萬光南洋北流就花掉3千萬,「原本的業務全部不做了嗎?」市議員王鴻薇也質疑「拿台北市教育基金拿去補外國學生」,排擠所有北市學子的國際交流機會。

國際交流業務原包含姊妹市來台學中文獎學金、技職學生海外實習、國際交換生、國際筆友計畫、外籍大專生實習計畫和台北在地外籍高中生定期文化交流等。

教育局長曾燦金也坦言,預算不足部分還在透過市府協調經費,包括向中央單位、ITC產業工會贊助籌款,因此市議員汪志冰、陳孋輝、吳世正等人最終決議,南洋北流計劃不得動用台北市地方教育發展基金支應。

原訂的財源此路不通,教育局表示「還是會做」,將循法定程序另覓財源。針對議員質疑補助外籍生來台深造應由中央補助,教育局強調,市長認為對的事就要做,中央還沒做,北市就先做。
該政策今日遭市議會決議「不得動用教育局預算」;教育局表示,還是會辦,將循法定程序另覓財源。記者魏莨伊/攝影
分享
台北市長柯文哲(中)10月與各大學、企業等代表,宣布「南洋北流-台北市ICT南鑽人才匯流計畫」正式起跑。圖/報系資料照 記者侯永全攝影
分享
柯文哲希望「南洋北流」計畫吸引優秀南洋人才來台就學及就業。圖/報系資料照 記者侯永全攝影
分享


桃園飯店年菜預購
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite