太陽地球儀(插畫)─扭轉生命的契機,Right Now! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 被愛之後,便知道什麼是愛;付出愛之後,便知如何去愛人。我們愛,因神先愛我們。

    成功不在贏過多少人,而是幫過多少人。真正的領袖不是擁有最多的追隨者,而是協助最多人成為領袖。一生不在超越多少人,而是協助多少人不斷超越自己。

  • SUN隨手繪本
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字

    鄭秀文見證自己是怎樣通過主的力量走出黑暗期,分享見證時,她心情既坦誠又緊張,但仍不失風趣。一上臺,鄭秀文笑言剛剛遺失了手機,沒想到隨即有人爲她找回,她大呼:「感謝主!」其後,她要求與會友和她一起禱告,然後才敢首度公開自己的心事。她稱心裏害怕,哽咽了好一會,完成禱告後更禁不住自嘲「好瘀」。

    (繼續閱讀)

    [文/SUN] 若沒有上帝的允許,這些事不會發生。

    (繼續閱讀)

    [文/SUN] 今天我成了天使,感謝主,讓我有機會作別人的天使。

    (繼續閱讀)

    201006201832我心尊主為大

    [文/SUN] 當未婚的馬利亞從聖靈懷了耶穌,在那年代未婚懷孕的女子,照法律是要拖出城門外被眾人用石頭打死,然而她卻說:「我心尊主為大,我靈以神我的救主為樂。」(路1:46)

    (繼續閱讀)

    螢幕前的朋友,你遇到難處與困境時,你最想對上帝說什麼?聖經記載一段歷史,在說一個原是大富戶的約伯,就在一夕之間失了牛羊產業,更慘的連所有的孩子也天災死亡!在這地震、海嘯頻傳的末後年代裡,這顯然離我們不遠。然而約伯就在這樣的景況下說了一段很經典的話:

    (繼續閱讀)

    201004242219活下來的原因

    認真的女人真的最美麗嗎?我不確定,不過「被上帝所愛的女人是幸福的」這句話卻很實在。

    (繼續閱讀)

    [文/SUN*] --------------------§ 過路人Q & A §-------------------

    (繼續閱讀)

    201003262206[詩歌] 握手

    [文/SUN*] 在禱告會中,這首歌唱出了我的心聲;它是首很老的詩歌,卻是這麼貼近,耶和華是如此令人敬畏,我的心絕不會後悔。看著上帝給我的小羊們漸長,且預備要受洗了!感謝主,一切本是神的大能,我沒有理由不繼續勇敢向前,因主耶和華是我的力量,是我的詩歌,祂也成了我的拯救。

    (繼續閱讀)

    [文/SUN*] 呵呵!真是個有趣的弟兄,在上台敬拜前他花了好幾小時練吉他,且練到手長滿厚繭仍樂此不比。SUN很喜歡裡頭的一句:「他,就這樣痛,並快樂著!」,我想這句話也很適我。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁