201710191852 不朽的天才-凱因斯傳

米蛋糕,伴手禮,牛軋糖

不朽的天才-凱因斯傳



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010325888

商品訊息功能:

商品訊息描述:

中外一致好評推薦:

本書此刻出版,讓台灣終於擁有全球第一本凱因斯傳的繁體中文版,正好適時為台灣經濟發展方向提供了一個最強有力的參照,書中一代大師的生長歷程和智慧啟蒙,更值得詳讀和研究。

--知名經濟學家 王作榮

對台灣與其他中文世界的讀台北關鍵字廣告者來說,這本有關凱因斯此一偉大經濟學者且引人入勝的書之出版,可說彌足珍貴。--奧地利茵斯布魯克大學社會經濟學院院長 陳重任

經濟學大師凱因斯曾說:「經濟學是人類文明最好的守護者」。這的確是一本精采的傳

記,值得各界人士細細研讀,從中領略一個天才的思想塑造過程。--台灣經濟研究院院長 洪德生

本書精彩且詳盡地描寫了凱因斯當時的歷史背景,並且清楚呈現他之所以成為經濟學大師的緣由。任何想了解當代最傑出英國人,甚至可稱英國史上偉人的讀者,都不可不讀此書。

--英國著名史學家 霍布斯邦 (E. J.Hobsbawn)

史紀德斯基這本鉅著重新定義了「凱因斯主義」。這本凱因斯傳記經過細心規劃,主題貫穿他公私兩面的生活,很難想像有任何傳記作家能夠以如此完整的材料呈現凱因斯的人生。

--英國知名傳記作家 何洛伊德(Michael Holroyd)

凱因斯的一生於公於私都引起社會大眾極高的關注……,史紀德斯基獨特的觀點、視野和智慧,讓讀過本書的讀者翹首期盼續集,希望不只能繼續閱讀生花巧筆描寫的故事,而且也能看到作者對現今依舊是大眾焦點的事物提出睿智的評論。--英國 知名小說家 莫斯利(Nicholas Mosley)

史紀德斯基發掘了凱因斯無數的私生活史料,他以精準優美的筆法,重建時代的氛圍,展現當代最偉大傳記的特色。--英國政治學者馬寬德(David Marquand)

本書是經濟思想史上一位偉大經濟學天才凱因斯的傳記,這也是全球第一本凱因斯傳記的繁體字中文版在台灣出版!作者牛津大學教授花了近二十多年時間,才完成這本最權威的經濟學大師傳記,書一出版,立刻受到國際重視,作者接受英國<<經濟學人>>雜誌& BBC電視的專訪,同時因本著作而獲得全球外交領域最權威獎項。本書同時榮獲英?《經濟學人》雜誌的年度最佳著作,以及《紐約時報書評》雜誌封面報導&好評推薦。

知名經濟教授王作榮、奧地利茵斯布魯克大學社會經濟學院院長陳重任、台灣經濟研究院院長洪德生,共同強力推薦。中國時報浮事繪版將全版報導、商業周刊將作主題書摘,工商時報、經濟日報都將作精采書摘連載。NEWS98陳鳳馨、唐湘龍、東森廣播周玉寇、中廣吳淡如、胡忠信、蔡詩萍等也將在廣播中權威推薦本書。

凱因斯是20世紀最偉大的經濟學家,也是唯一買股票致富的經濟大師,凱因斯被譽為「經濟學界的愛因斯坦」。在英國歷史上,影響世界最鉅的兩個偉大人物,如果其中一個是莎士比亞,另一個就是凱因斯。他的名言:「買股票好比選美」、「長期來說,我們都死了」。愛情、創作和美學經驗的享受,以及對知識的追求,是凱因斯認為人生所必備的。本書讓你領略一個天才的思想塑造過程。

作者簡介

史紀德斯基(Robert Skidelsky)

為英國牛津大學教授。1994年被英國國家學術院選為院士, 並於2001年因本著作而獲得全球外交領域最權威獎項Lionel Gelber獎。他於1991年進入英國上議院,1998-1999年擔任上議院財政事務反對派首席發言人,1991年至2001年擔任社會市場基金會理事長。自2002年至今擔任倫敦全球研究中心主席。

譯者簡介

莊安祺

台灣大學外文系畢業,美國印第安那大學英美文學碩士,現任職傳播媒體,譯作豐富,包括《感官之旅》、《亞洲銀行新未來》、《工作AQ》等書。

齊思賢

淡江大學美國研究所,擔任國內主要財經媒體資深編譯13年,負責國際台南seo關鍵字金融新聞。最近譯作包括《葛林史班傳》、《知識經濟時代》等,並編譯審核多本金融專書。

審訂者

謝宗林

台大商學系畢業,美國聖路易華盛頓大學經濟研究所博士候選人,曾任中華經濟研究院研究員,譯著有《國富論》、《國富論II》等。


商品訊息簡述:

    EDM行銷
  • 譯者:莊安祺、齊思賢、謝宗林
  • 出版社:知識流

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/03/13
  • 語言:繁體中文


不朽的天才-凱因斯傳

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010325888

台中機車出租-火車站前租機車找立昌租車

8497D1F6CFFC5E62
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite