201802110453西班牙的三王節

西班牙人似乎重視三王節,勝於耶誕節,在三王節時,會互贈禮物。我此次行李超重嚴重,我又不是來過三王節的,所以完全沒準備禮物,但還是收到3份禮物(圍巾+蜂蜜菊花茶、室內拖,西班牙人都穿鞋子在室內,我無法整天穿球鞋啊!)

其實,我來幫女兒做月子,很心虛。我不會做月子餐,只帶了中藥月子包,照著每天燉ㄧ帖。要做菜,不是我的廚房,也得東問西問,東西在哪?洗碗機我也不會操作,所以大半還是女兒做的。但女兒說,我沒來的前一星期,她快累死了,我來了,她覺得輕鬆好多,特別是半夜,她和女婿,好久都沒法好好睡覺了。

女婿說週末要帶我去海邊餐廳吃飯(當然也需帶寶寶出門),說我整天在家好可憐。但...做月子怎可出門吹海風?況且,我喜歡在家上網,不喜歡出門。

 

結果,今天女婿又帶2個三王節麵包回來。我怎麼辦啊!只好又吃了!

Luka和外婆我很合,帶了3晚,半夜只起床喝一次奶(需將冰箱的母奶隔水加熱),也沒哭。愛睡的我,竟聽得見Luka醒,真奇特啊!





 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

BloggerAds
    沒有新回應!
關鍵字