201802110420要去南美了

我想我是瘋了

一連串的旅行到9月,只剩6月可休息
但”布萊N in travel 機票達人”的訊息,又讓我填滿這個空隙

晚上和Lillian聊天,聽說這消息的.我想去,怕女兒生氣,先知會她一聲.原來女兒知道消息,不告訴我.她說哥倫比亞危險,他們會為我擔心的.

我說: 去與不去,最後都還不是要掛的.女兒同意我去玩了,女婿還是很擔心,下週不知要怎麼面對他們.

剛買了,馬尼拉-哥倫比亞,來回機票,刷卡NT$12366,這叫我怎能不買呢!(沒買到最便宜的,但這價位很滿意了)

結果,土耳其、哥倫比亞,簽證都免費;菲律賓轉機簽800。土耳其伊斯坦堡機場,還送2天免費旅遊。賺翻了!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

喜愛旅遊到無可救藥!

如果您喜歡我的文章,或覺得我的文章對您有幫助,煩請用滑鼠左鍵輕點下方的三篇廣告,Isa我將可獲得旅遊基金,對我的旅遊不無小補喔!感謝喔!!!

 

BloggerAds
    沒有新回應!
關鍵字