201710192151接見世大運英雄 蔡英文讚郭婞淳:妳的這一舉,讓台灣人都團結起來

世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄。(總統府供應)

世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄 翻譯社(總統府提供)

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯
檢視相片
20170830-SMG0035-世大運表格-世大運中華隊26面金牌榜-01.jpg

 

 

桌球項目,蔡也迥殊慰勉陳思羽和她的隊友,為台灣拿下女子團體銅牌,鄭怡靜也博得女單銀牌。「妳們都很棒!雖然我跟妳們一樣,有點不甘願甯可,不外沒關係,我們下次一定會成功!」

世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄。郭婞淳(總統府供給)

世大運遊行,總統看到打破世界記載的舉重選手郭婞淳,蔡強調「妳的這一舉,讓台灣人都聯結起來」。(總統府供給)

檢視相片
檢視相片
世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄。戴資穎(總統府提供)

蔡英文(左)看到抛卻世界盃錦標賽,選擇打世大運的世界女羽排名第一的球后戴資穎(右),特殊道謝「謝謝妳留下來」。(總統府供應)

檢視相片

世大運落幕,蔡英文總統31日在府內接見世大運選手,蔡點名多位選手及鍛練,細數顯露,現場氛圍歡欣,看到打破世界紀錄的舉重選手郭婞淳,蔡強調「妳的這一舉,讓台灣人都團結起來」;一樣取得女子舉重金牌 翻譯洪萬庭,蔡也不忘讚,「妳也很棒」。

檢視相片
檢視相片

談到此次獎牌的最大贏家,一口吻拿下10金、11銀、2銅的滑輪滑冰代表隊。蔡也說,上週六,她前去賽場看到選手楊合貞和李孟竹在她眼前快速經由過程,衝過馬拉松終點 翻譯那一剎那,「我相信許多人都跟我一樣,那是一輩子都忘不了的那種速度 翻譯感受跟自滿。」

接見戴資穎「感謝妳留下來」

檢視相片
世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄。(總統府供給)

總統蔡英文和總統府秘書長吳釗燮,同到車廳目送選手出發,入手下手進行「台灣英雄大遊行」 翻譯社(總統府供給)

今天接見,蔡也致贈選手「國家因你們而偉大」毛巾,由戴資穎、李智凱代表接管,選手代表、舉重金牌選手郭婞淳也致贈總統紀念徽章。蔡英文除與選手大合影,鄭怡靜等選手,也找蔡英文自拍,蔡然後和總統府秘書長吳釗燮,同到車廳目送選手動身,開始進行「台灣英雄大遊行」 翻譯社

蔡還說,此次參與世大運的,不只選手,包括鍛練、醫療團隊,所有後勤支援的代表團成員,每位都是不可或缺 翻譯主要元勳跟英雄 翻譯社而因為時候關係,還有射箭、籃球、技擊、撞球、水球、和跆拳道的選手,她無法逐一點名,以免讓想看選手們遊行的市民朋友等太久。「這場角逐是為參賽選手辦的,掃數的榮耀也都屬於選手們。」、「等一下,各位從總統府走出去的時辰,你們會聽到臺灣人民 翻譯喝彩 翻譯社好好地享受這些歡呼,這些是屬於你們的,這個夏天也是你們的炎天。」

蔡英文看到抛卻世界盃錦標賽,選擇打世大運 翻譯世界女羽排名第一的球后戴資穎,希奇致謝「感謝妳留下來」。蔡英文還說,「就像資穎說的,大家團聚在一起 翻譯力量,為此次世大運留下很多難以想象 翻譯記載 翻譯社臺灣可以很聯合,這是今年夏天我們一起體味的工作。

蔡也說,立法院已經經由過程國民體育法,當局必然要讓預算到位,讓選手們可以或許有更好的培育過程、更好的賜顧幫襯、有更多體現空間。她還就地指示伴隨選手晉見的體育署長林德福「林署長(,你最主要 翻譯任務,我要交代給你,必然要好好做,我們會盯著你、看著進度) 翻譯社她也宣示,接下來印尼亞運、東京奧運就是下一個舞台,政府、企業、協會、所有國人一起做後援,「相信台灣的運動員,絕對會再一次讓世界另眼相看」 翻譯社

除選手,蔡也沒忘了鍛練,蔡也讚率領這兩位選手的林敬能鍛練,相當優異。看到曾是「翻滾吧男孩」記載片中 翻譯體操金牌李智凱,蔡在致詞時,也稀奇也感謝一路看著李智凱長大的阿信(林育信)教練。

另外,蔡也大讚到領先敵手0.02秒 翻譯「臺灣最速男」楊俊瀚,和在標槍項目中 翻譯雙槍俠─拿下金牌的鄭兆村,以及拿下銅牌的黃士峰,「兆村真的利害,如今是第一個突破90公尺 翻譯亞洲選手,真實的『亞洲傳奇』」;國外長大,台語比國語好 翻譯網球好手莊吉生代表臺灣角逐,拿到男單金牌;蔡在致詞中,也貼心的以台語向他表達謝意,蔡也提到,女子排球隊這一次固然沒有得牌,但拚戰的精力打動了臺灣人。

世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄。(總統府提供)

世大運遊行,總統蔡英文接見中華英雄 翻譯社(總統府供給)


相幹報道
● 「讓我們可以顯現主場優勢」世大運遊行熱潮 郭婞淳感謝所有民眾
● 世大運英雄大遊行 「台灣最速男」楊俊瀚接受喝彩



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%8E%A5%E8%A6%8B%E4%B8%96%E5%A4%A7%E9%81%8B%E8%8B%B1%E9%9B%84-%E8%94%A1%有關翻譯的問題歡迎諮詢華碩翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite