201703261003MLB》達比修有12K光芒 遊騎兵搶下季後賽主場優勢

285國語言翻譯公司遊騎兵隊今天宣布,日籍投手達比修有將擔任今年開幕戰先發投手,這也是他旅美6年首度擔綱大任,預計將會在4月4日主場出戰印地安人翻譯

日本球員除了野茂英雄、松坂大輔、黑田博樹、田中將大外,達比修有是史上第5位投開幕戰的強投。

加上田中將大也已經內定是洋基隊今年開幕戰先發投手,這也是史上首度有兩位日籍投手同時榮獲開幕戰先發。

達比修有2014年其實就被指定為開幕戰先發投手,但他因為脖子拉傷所以跳過先發,去年他從手肘韌帶置換手術回到陣中,出賽17場,7勝5敗,防禦率3.41。

此外,他也很有可能在季中就跟遊騎兵隊續約,就看他的想法如何?

★更多相關新聞

續約不順 莫里納考慮投入自由市場
遊騎兵6年4950萬美元留下歐多爾
馬丁尼茲受傷休4週 老虎開季傷腦筋
酒駕肇事 姜正浩現在還去不了美國
春訓第2場無安打 天使8名投手封鎖水手

 


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-史上首次-達比修有-田中將大都投開幕戰-180003992.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite