201703250011蒙特內哥羅入北約案 美參院將表決

88國語言翻譯公司

美國參議院多數黨(共和黨)領袖麥康奈(Mitch McConnell)23日表示,參議院將在下週表決,批准蒙特內哥羅成為北大西洋公約組織(NATO)新會員翻譯美國總統川普政府已經呼籲國會,儘快批准這個拖延已久的案子。
路透社在21日報導,美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)已經致函參議院領袖,表示蒙特內哥羅成為北約組織新會員國,「強烈符合美國的利益」。
蒙特內哥羅的入會案必須獲得北約組織28個成員國的批准。此案在美國參議院已拖延數個月,因為兩位共和黨議員保羅(Rand Paul)和李伊(Mike Lee),反對快速表決翻譯
麥康納表示,參議院將在27日進行表決。參議院助理表示,預料參院將批准蒙特內哥羅加入北約組織。


以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20170324/21246050.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite