201802110308蜘蛛俠外傳片子《毒液》首部預告 湯老濕飽受折磨

xyz xyz? ?「湯教員」湯姆·哈迪主演的新片《毒液》正式發佈了官方預告片,故事首要聚焦主人公艾迪·布洛克若何一步步釀成毒液。下面,一路來看看吧。

xyz xyz

? ?預告片:

? ?固然視頻的暗黑氣概濃烈,可是湯老濕的毒液造型並未登場,不外《斷背山》女主演員米歇爾·威廉姆斯飾演的「女毒液」、艾迪·布洛克女友Anne Weying卻是呈現了,蜘蛛俠恰是經由過程Anne Weying勸服了艾迪·布洛克。

「生命延續基金會」董事捕捉「毒液共生體」

? ?《星球大戰:俠盜一號》男主演員里茲·阿邁德飾演「生命延續基金會」董事、珍妮·斯蕾特則飾演科學家,他們經由過程毒液共生體研發了多個共生體戰鬥兵器,其中《殭屍之地》主演伍迪·哈里森飾演其中的大反派「殘殺」,不過一樣沒有亮相,比較遺憾,等候正式預告片公佈更多畫面。xyz xyz

海報

? ?《毒液》由《殭屍之地》導演魯本·弗雷斯執導,根據漫畫《致命保護者》和《共生體星球》改編,定位R級,不過這支預告片為PG13綠色版,所以並沒有什麼驚悚畫面。電影預定10月5日上映,還在進行後期殊效製作當中,敬請等候。

? ?視頻畫面:



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25773428.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite