201801100317耶誕送禮拚創意 客製化打造專屬小夜燈 民眾供給圖片 設計師巧手締造怪異耶誕禮

下個月就是耶誕節很多民眾都邑安排交流禮品,你已想好要準備什麼禮品了嗎?台中一家設計品牌,就推出客製化的夜燈,只要一張圖,就可以為你打造並世無雙的專屬禮品,還有傳統的木匠廠,到場新一代的設計元素,提供林林總總木質的平常糊口小物,無妨趁著耶誕節,挑個禮品,傳達心意!
xyz xyz
xyz xyz
xyz xyz 打開手工木盒,映入眼簾的,是張透明燈片,上面繪製的小貓,讓人看了愛不釋手,燈片接上通電燈座,瞬間化身成為,創意小夜燈,不只是寵物,像是人像或是其他圖案文字,夜燈、壁燈,統統都能,客製化打造只要提供清晰圖片,就有專屬設計師,透過電腦,親自幫你繪圖設計,從無到有,手續進程費工費時,就連燈座跟木製外盒,也能加上文字,締造並世無雙的專屬禮品木頭經過刨削塑型,完成一個個居家擺飾,擁有40年生產經驗的木工廠,921大地震前,做的的是漆器商品,921以後,業者顛末轉型,將平常生活用品,結合創意設計,用簡單的線條,讓使用的人,可以感觸感染到木器的純潔意想不到的創意理念,融入居家,讓糊口多點欣喜,正值年底、耶誕節前夕,想好要送什麼禮物了嗎?手工精心打造,實用兼具創意,也許是你的最好選擇!


以下內文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10611300015500I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite