201803100540動物科學研究所CG日本史 18 激戰川中島試用

博客來精選推薦CG日本史 18 激戰川中島



博客來旅遊好書

CG日本史 18 激戰川中島





CG日本史 18 激戰川中島 評價



網友滿意度:



生活久了總是會想看些硬點的知識

畢竟真的看電視節目或網路資訊稍嫌零碎

個人覺得閱讀完整架構的知識是非常重要的

跟層疊的邏輯與批判能力有關囉~

像這次我覺得買起來超值的

CG日本史 18 激戰川中島

就是一本真的寫得很好的書籍

知識存量夠,有些比較少接觸的冷門內容

而且編排跟文章章節分類的閱讀感受也佳

如果你也期待找本有挑戰性 讀起來又舒適趣味

的書籍~ 那麼你可不能錯過這本噢!



小鴨 博客來e-coupon傳送門

CG日本史 18 激戰川中島



本週熱銷商品:





邁向後實證主義和後經驗主義:社會科學方法論集







熱血小葉問







商品訊息功能:

商品訊息描述:

本書試著透過CG技術,
以影像方式重現戰國雙雄的宿命之戰,
武田信玄的謀略vs.上杉謙信的膽識!


細數群雄並起的戰國時代,各地區都會有至少一個足以能稱霸全國的大名,例如東北地區的伊達政宗、關東有北條早雲,近畿一帶是豐臣秀吉的根據地,而東海地區更是有差一步就能成為霸主的織田信長、以及後來統一天下的德川家康,除此之外,甲信越地區則有勢力相當的武田信玄和上杉謙信。

頭角崢嶸的兩人身處同一時期,彼此領土相鄰、又勢均力敵,自然也就引發了非同小可的一場戰役──川中島之戰。此戰起因於武田信玄在統一甲斐後,企圖往信濃一帶侵略,喪失領土的大名們便向上杉謙信提出奧援,當時標榜著為「義」而戰的謙信,認為以擴張領土而發動的戰役是不義之舉,而向信玄提出撤軍的要求,最後因武田信玄不理會,決定出兵信濃,沒想到這一仗竟打了12年。

本書將細數「川中島之戰」中的五場戰役,解析各場戰事的用兵之計與優劣勢,看兩個軍事天才將如何破解對方的策略?

系列簡介

CG,指的是Computer Graphics,也就是利用電腦繪圖軟體所製作的數位影像,可廣泛應用於電玩遊戲、動漫創作、藝術設計或建築藍圖等台中水晶店等。

【CG日本史】系列,由日本雙葉社所集結出版,2012年由楓葉社授權代理。本系列一套共24冊,透過3D影像技術,佐以龐大的史實資料與部份推測想像,擬真重現日本上古史到明治維新時期,人物涵括戰國大名到幕末志士,讓讀者可藉由本系列,一覽其歷史時空、文化樣貌、建築構造,以及戰場風雲,感受到親臨現場的震撼力!

★歷史名人:坂本龍馬、戰國信長戰記、豐臣秀吉與天下統一、真田幸村、伊達政宗

★忠臣志士:石田三成與直江兼續、高杉晉作與長州藩、直江兼續與上杉軍團、忠臣藏、新選組

★穿越時空:古代日本、從飛鳥到平城京、戰國名城與戰役、戰國大攻城戰、穿越到八百八町的江戶

★事件再現:織田信長與本能寺之變、黑船與幕末動亂、明治維新與現代化、激戰川中島、決戰關之原

★江戶文化:大奧與江戶的女人、江戶的娛樂、大江戶事件簿、漫步大江戶

(尚未出版之書籍名稱皆為暫譯,正確名稱請以新書上市後為主)

作者簡介

雙葉社

創立於昭和23年(1948年),以出版雜誌為主,亦發行小說及成人寫真書,在華文地區較為有名的出版品有《蠟筆小新》及《魯邦三世》。

繪者簡介

成瀨京司

1959年4月18日出生於岐阜縣。曾於影像編輯公司任職,負責繪製精密機械、飛機等技術資料用圖。獨立作業後,除了製作機械用手冊以外,也開始以CG繪製蒸汽火車等圖像。在超精密「3DCG」系列(雙葉社出刊)中,負責繪製大和號戰艦的主砲部分;【CG日本史】系列中,擔任《戰國信長戰記》、《戰國大攻城戰》、《豐臣秀吉與天下統一》、《戰國名城與戰役》、《直江兼續與上杉軍團》、《大江戶事件簿》、《石田三成與直江兼續》、《伊達政宗》的插圖繪製工作。

商品訊息簡述:

  • 譯者: 劉格安
  • 繪者: 成瀨京司
  • 出版社:楓樹林出版社

    新功能介紹
  • 出版日期:2013/06/10
  • 語言:繁體中文


CG日本史 18 激戰川中島





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite