201802110434台中月子中心比較 月子中心大評比~台中西區月子中心介紹文





營業時間:14:00-22:00(中秋節當天17點打烊)

(▲不喝咖啡的同學,百香果氣泡水同樣可以讓你驚艷一下午)

“ 透過莊重沉靜的黛藍和活潑復古的妃色,透過頂尖先進的咖啡設備和極具設計感的咖啡器具,黑度對於生活和咖啡的熱愛之情,展露無遺。”

(▲桂林少有的日式精致感,於一杯咖啡的時間,完全呈現在我們面前)

地處桂林的城市中心,毗鄰千年歷史的靖江王府,黑度,不僅僅是桂林的咖啡愛好者們的朝聖之地,更是咖啡師們交流技術的最具氛圍的空間之一。

一份主理人親自制作的蘑菇奶油意面,配上一瓶香氣四溢,回甘甜美的精釀啤酒,假期前瘋狂加班的疲憊,就這樣一掃而空。

PM 8:30

涼爽的河風和明媚的陽光,總是無比眷顧桂林最美、最讓人想要一直走下去的濱江路,而主打健康和綠色食物概念的G+,就正好位於濱江路解放橋頭這邊,與刀鋒書店為鄰,位置好得讓人嫉妒。

#在王城邊喝一杯好咖啡

AM 11:30



順滑香甜的牛奶世濤,仿佛一塊冰爽的液體巧克力,體驗不同的精釀風格的必點選擇。酒精度 6%,苦味值 15。





迷迭香

營業時間:10:00-22:00



(▲不定期更新的豆單,為我們呈現瞭一場又一場關於味覺的世界旅行)



人均:50+







(▲在漓江邊喝一杯好咖啡)



PM 2:30

G+咖啡



地址:桂林市翊武路38號1-7號門面



#在漓江邊喝一杯好咖啡

#在桂湖邊喝一杯好啤酒

電話/微信:13657736989



當咖啡日漸成為人們生活方式裡,越來越不可分割的一部分時,黑度咖啡所營造的氛圍,以及咖啡本身傳遞的生活理念,便成為瞭桂林這座城市最具風味的氣質名片。

(▲明亮簡潔的陽光玻璃房,It's my dream!)

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

曾有人這樣說:隻有威士忌的辛烈與甘醇,才配得上回味自己一路走來的荊棘與坎坷。盡管每個人開始喝威士忌的原因不盡相同,但大多數人開始愛上威士忌的時候,一定會有這樣的感慨。因為威士忌,象征的不僅僅是身份與品位,更象征瞭——收獲。

聯系電話:13517730240

肉質鮮美,咸甜得宜的鴨脯,是忽佈精釀,最完美的搭配,朋友歡聚必點。

“幹凈明亮的果酸裡,帶有明顯的清新的白色花香,末瞭回甘,舌尖上是淺淺的紅糖甘甜”,當這樣一杯不斷挑逗著我們味蕾的單品咖啡,呈現在我們面前的時候,完美的假期,才算正式開始咯。(更多關於黑度的介紹,請點擊鏈接:在王城邊,喝一杯好咖啡)

黑度咖啡

曉咖

一個值得慶賀的消息是,世紀單一酒花IPA(酒精度 6.3%,苦味值 30),即將在國慶回歸,要不要,國慶節在忽佈偶遇?

這些無數豐滿又充實的周末演出,帶給我們的不僅僅是精神上的愉悅,更是每一個來到現場的酒客或者音樂愛好者的難忘回憶。



電話:13367739600



(▲精釀,重新定義啤酒)

地址:安新北區安新北路北台中月子中心比較巷6號(百度地圖搜索“曉咖”可達)。

“有著日式空間的穩重與精致,簡潔明亮的玻璃房裡,藏著很多主人關於生活的小趣味,來來往往的熟客們的招呼聲,更是透露著一種融入社區的濃濃人情味。”

“曾經桂林有很多風生水起的餐廳,但最後大多都隨著時代的洪流,湮滅在無情的變換更迭之中,迷迭香17年來對於美食的堅守,則成瞭匠人精神最好的詮釋。”







和音樂一樣美妙的,是貓兔自釀的精釀啤酒。綿密細膩的泡沫掛滿杯壁,馥鬱的難以形容的熱帶水果香氣撲鼻,抿一口,滿滿的都是泡沫帶來的充實口感,酵母、麥芽和酒花的風味依次展現,然後才是酒精帶來的刺激感,以及工業啤酒絕對體會不到的回甘。



#在穿山橋頭飲一段好時光

東西巷店地址:桂林市解放東路東西巷E403號

#要麼搖滾,要麼啤酒

人均:30+

電話:0773-7597786

#17年不變的好味道

人均:100+

小走幾步,便能摸到清澈的漓江水,帶著一杯奶香濃鬱,口感順滑的Flat White漫步在江邊,一整個秋天,最貼近桂林的時刻,也正是在此。



“在這個私房烘焙遍地開花的時代,美滋甜心,如同極富冒險精神的中古騎士一般,堅毅並勇行。”

在為我們呈現最純正的法式甜點的同時,美滋也嘗試將中式與西式甜點進行各種有趣的結合,並且不惜成本的,創造著,並引領著,一種桂林前所未有的關於美學和設計的生活方式與時尚潮流。

AM 9:30



人均:50+



(▲香甜濃鬱的拿鐵,一定不能錯過的必點出品之一)

10月2號,蔣亮的聲音系統,即將為我們帶來最Reggae Rock的夜晚!,點擊鏈接,可以瞭解更多演出詳情:10.02│蔣亮的聲音系統,Reggae Rock Night!

PM 6:30

人均:60+

人均:40+

營業時間:17:台中產後護理之家30-02:30



如今,屬於她,也是屬於桂林的“甜點3.0時代”,即將由她親手盛啟。我們已經無比期待。

#濱江路上的美好一杯

中區的食客,隨著時間的推移,走瞭又來,換瞭一波又一波,而創立於2000年的迷迭香,作為一代又一代食客的陪伴與回憶,一直都靜靜的屹立於依仁路,並向我們傳遞一個非常獨特的觀點——最美味的食物,並不需要繁復的烹調和華麗的裝飾,而街邊遊走的行人,就可以成為我們在假日享用一份美味的晚餐時,最愜意的風景。

電話:0773-2567986

如若陽光正好,坐在餐廳外的露天區域,喝著清涼的教士或漓泉,挖上一口熔巖巧克力蛋糕,看行人和遊客來來往往,就仿佛摸到瞭哈利波特魔法世界的門鑰匙,回到瞭20年前的桂林一般。(點擊鏈接,瞭解更多關於迷迭香的故事:這間餐廳17年來,隻做瞭一件事,卻征服瞭無數桂林人挑剔的胃 )

原標題:桂林初秋,摩登時光

地址:桂林市中山中路置業廣場356-8號(王城西華門外)

透過我們的鏡頭,你會發現,歷史悠久的桂林,正在變得越來越摩登,越來越有趣瞭呢……

地址:桂林市秀峰區依仁路1-3號

電話:0773-2810063

營業時間:10:30-22:台中高級月子中心推薦30



營業時間:10:00-23:00



台中產後月子中心新中產們那種特有的“缺乏自我認同的焦慮感”,在這個豐滿又堅實的老派風格的空間裡,一掃殆盡。”

台中月子中心評價

營業時間:周一至周五 9:30-20:00,周六至周日 11:00-20:00



威士忌全面進入中國的時間,也不過幾十年,單一麥芽威士忌進入大眾的視線,更是不過10年左右而已。它在中國紮根的時日尚淺,以至於當我們在說烈酒的時候,很多人脫口而出的也僅僅是馬爹利、芝華士而已。醺,給瞭我們一種可能,一種重新認識和時間沉淀有關的金色酒液的可能。



Amrut,是印度威士忌的五巨頭之一,代表瞭印度威士忌的最高水平,而印度與蘇格蘭的淵源,早在19世紀就已經開始。Amrut的其中一款Fashion,甚至還拿下瞭《威士忌聖經2010》的世界排名第三,分數高達97分。

人均:50+

(▲濃鬱的奶油甜味裡,交織著淡淡的果香與些許辛香料風味,口感厚實溫潤)

如密碼般的36.91,一眼找不到title的酒標,恭喜你,這是一瓶來自SMWS的,被威士忌迷熱捧的傳奇!SMWS,全稱Scotch Malt Whisky Society,數字代表的是曾經裝桶的蒸餾廠的編號。所以,這是一瓶來自36號酒廠的第91桶酒,而36號酒廠經過我們的“破譯”,它的真名,是成立於1826年的Benrinnes(本利林)。



餘市,作為日本威士忌的經典,擁有豐滿的酒體,美麗的煙熏氣息和清甜的紅色水果香味,如古典的高地威士忌一般,是一切傳統的捍衛者。

伴著咖啡的氤氳,窩在G+軟軟的沙發裡,門前是怡人的秋風,這個假期對於“慢下來”的期待,G+都有瞭。

系出同門的宮城峽,則擁有更多的創新空間,酒體更飽滿,果味更復雜,但因為酒廠已經在2015年就宣佈停產所有核心系列產品,所以,現在的餘市和宮城峽,不僅“洛陽紙貴”,更是喝一瓶少一瓶。

醺|蒸餾所

“ 提倡美好一杯的 G+,不僅擁有優秀的咖啡出品,店裡的精釀啤酒,總是讓我們在路過店門口的時候,忍不住進去,喝一瓶再走。”

地址:桂林市穿山小街15號



營業時間:20:00-02:30

PM 9:30

地址:桂林市濱江路18號



“作為桂林唯一一傢自釀精釀酒館,忽佈的存在,給瞭所有熱愛生活也熱愛精釀啤酒的朋友,一個大寫的希望。因為他們釀造的不是啤酒,而是快樂的靈魂。”



(▲對於精釀小白,58元/套/4杯的體驗組合,是最好的選擇,四種完全不同的風味,帶來一整夜的驚喜)

當我們在說麥芽、酒花、水果、焦糖或者煙熏的時候,其實,我們在說的是,精釀啤酒。

大批量生產的無趣的工業啤酒(比如礦泉水一般的漓泉口服液),人們沒有辦法體會到,由不同釀造方法和不同原材料制造出的千變萬化的香氣,更沒有辦法感受到精釀啤酒那種,入口後的變幻莫測和令人雀躍的驚喜。



桂花艾爾,作為一款我們絕對不能忽視的啤酒,堪稱桂林精釀的代表,甜膩的桂花香氣,和易飲的口感,讓你完全忘記瞭這是一款啤酒。酒精度 5%,苦味值 5。







霧氣小麥,清香順滑,沙口感極好,因為極低的苦味值,當我們一杯接著一杯喝下去的時候,很容易迷失在金色的酒液裡。酒精度 5%,苦味值 5。

PM 3:30

桂林初秋,摩登時光



一次就能體驗四種風味的,除瞭啤酒,還有滿足感超高的德式烤腸,搭配世濤極好的。



這個假期,美滋的萌萌噠假期下午茶套餐,已經線上線下同步開售,想不想跟安哥拉草泥兔,親個甜蜜蜜的嘴嘴?(點擊鏈接,查看萌萌噠下午茶套餐的完整詳情:豈有此禮)



忽佈

人均:60+

穿山店地址:桂林市穿山小街2號

電話:15507734114

營業時間:19:00- 02:00

PM 10:30





“在這個充滿人文底蘊的古老城市,獨樹一幟的音樂風格和樂隊現場活動,使得它成為桂林的城市文化地標和音樂愛好者的聚會勝地。”

電話:0773-2880609

貓兔酒吧,成立於2009年6月,坐落於桂林千年歷史的王城景區的狀元及第城門口,名字來源於魯迅先生的一篇雜文《兔和貓》。



無論是日本的雷鬼大師PAPA U-Gee,牙買加的Biggaton,還是同樣是來自桂林的中國雷鬼大師蔣亮,都是貓兔演出嘉賓單上的常客,而在那些平淡如煙的日子裡,民謠,硬核,死金,一波又一波的音樂人們,輪番上場,帶來他們最得意,最新銳的音樂現場。



(▲每年的聖克裡特節,貓兔都會是洋溢著快樂的綠色海洋)

美滋甜心 Mayz Cherie













貓兔

(Hello,Guilin,一起來抖腿啊)

地址 :東華路9號,王府花園旁,東西巷中華路路口

電話 :13397831991 / 18507736693

(▲充滿文藝氣息的單向歷,館主的身體裡一定住瞭一隻少女)

— The End —

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

#每一個重要時刻,與你甜蜜相伴

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite