201710090031台中清化糞池 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

爸爸去哪兒5陳小春大秀智商 與杜江精彩交易令人贊嘆

《爸爸去哪兒》第五季第二期節目於本周四正式播出。超級奶爸與可愛萌娃共同舉辦瞭沙灘運動會以及一場音樂會,精彩紛呈。其中鄧倫一人帶六娃的情節更是讓人笑聲不斷。

本期節目中,爸爸和孩子們舉行瞭一場沙灘運動會,不僅玩起瞭拉墊子、翼裝飛行跳遠等小遊戲,劉畊宏、吳尊兩位 壯壯的爸爸 也來瞭一場肌肉比拼,為運動會預熱。兩位肌肉爸爸的完美身材不僅引來其他爸爸 羨慕嫉妒恨 的感嘆,更引發瞭萌娃們的集體圍觀,嗯哼大王更是直接 上手 數起瞭劉畊宏的腹肌。

除瞭沙灘運動會,爸爸和孩子們還通過尋找會唱歌的石頭,進行瞭一場音樂會。爸爸們分頭找會發音的石頭,玩起瞭互相試探的 套路 。 大哥 陳小春率先找到別人的石頭,偷偷藏瞭起來。當他發現杜江拿到瞭自己石頭,便開啟瞭 套路 模式,明知自己藏起來的那塊不是杜江要找的,還是通過和杜江交換,拿到瞭自己要找的石頭。陳小春和杜江之間你來我往的試探,也讓網友直呼 這是把《爸爸去哪兒》玩成瞭《極限挑戰》啊 。

另外在本期節目中,實習奶爸鄧倫也遭遇瞭前所未有的挑戰,一人帶六個萌娃。當聽到這一消息時,鄧倫自己也驚訝到靜止,而其他爸爸們則表現興奮。可沒興奮多久,爸爸們就被各自寶貝的眼淚 打敗 ,聽聞爸爸要離開後,孩子們個個哭成瞭淚人。好在寶貝們成功被 123木頭人 遊戲轉移瞭註意力,讓爸爸們得以順利離開,完成出海捕魚的任務。
台中馬桶不通

然而,隨著時間的流逝,遲遲沒有見到爸爸回來,嗯哼情緒爆發,一直哭個不停。為瞭安慰弟弟,暖心的小小春也開啟瞭 實力寵嗯哼 的模式,不僅陪伴在嗯哼左右,陪他聊天說話做遊戲,還向村長要瞭巧克力安慰弟弟。節目播出後, Jasper安慰嗯哼 更是迅速榮登微博熱搜榜第一。聲情並茂哄嗯哼的小小春,也讓網友姨母心泛濫,直感嘆 小小春真的太暖萌瞭 。

《爸爸去哪兒》第五季播出之後,網友們紛紛表示太喜歡jasper瞭,簡直就是小暖男一枚,雖然被爸爸吼瞭,但是依舊很心平氣和的與爸爸對話,讓爸爸不要再生氣瞭,當爸爸感到抱歉的時候還伸手安慰爸爸等等,真的是人帥心暖。

同時網友也表示陳小春和應采兒兩人都是脾氣十分火爆的人,但是沒想到教育出來的孩子卻如此溫柔乖巧,是小王子沒錯瞭,看完節目後,網友們也表示 又有一個完美型小男友瞭 。


六個萌娃一臺戲 鄧倫化身超級奶爸苦不堪言《爸爸去哪兒》第五季播出後,6個超級萌娃吸引瞭無數觀眾的眼球。而爸爸們也都展現出來自己非常搞笑的一面。在最新一期節目中,爸爸們和孩子為舉辦音樂會而尋找會發音的勢頭,在這一環節中陳小春大秀智商,與杜江的精彩交易折服瞭眾人。


嚴父陳小春兇Jasper 提到這人卻瞬間蔫瞭下來《爸爸去哪兒》第五季播出以來,陳小春“嚴父”的形象深入人心。對兒子 Jasper的嚴加管教令無數網友極為心疼。紛紛喊話“對Jasper溫柔一點!”可是陳小春雖然非常嚴厲,但是卻非常害怕一個人,隻要一想到她就瞬間沒瞭脾氣,這個人會是誰呢?

爸爸去哪兒5火的不隻是萌娃奶爸,還有這些仙境般的旅遊地《爸爸去哪兒》第五季的第一站已經結束瞭,那麼在下一期節目中,《爸爸去哪兒》第五季第二季將會去哪裡錄制呢?其實《爸爸去哪兒》第五季前兩站的跨度還挺大的,因為一個是在最南,一個則是在最北,第二站就要去到山西的古堡和古鎮瞭。


天使之路淘汰賽依舊殘酷,Abby和楊子萱誰會被不幸淘汰呢

《天使之路》第四期節目最後,到底誰被淘汰瞭呢?在本期的節目中,Abby蔣浩玲和楊子萱站到瞭最後,因為...更多

2017-09-22 11:06:15


白夜追兇最接地氣神劇,看完不圈粉算我輸!

《白夜追兇》上線就獲得好評,劇中潘粵明實力演技,一人精分四個角:關宏峰,關宏宇,假裝哥哥的關宏宇...更多

2017-09-22 10:25:05


《白夜追兇》關宏宇醉酒告白周舒桐,高亞楠被綠猛吃醋!

《白夜追兇》中特別引人矚目的就是周舒桐對關宏峰的感情,究竟是純粹是師生情還是隱藏瞭別樣的情感?最...更多

2017-09-22 09:43:33


雅詩蘭黛DW粉底液親身實測,看完你再決定拔不拔草

雅詩蘭黛今年出的Double Wear持妝粉底液實在是油皮的大救星,這款粉底液在剛上市的時候,就打出 油皮...更多

2017-09-20 17:16:37


說好的大女主呢?五個男人都愛周瑩惹爭議

電視劇《那年花開月正圓》開播至今,不僅口碑有下降的趨勢,而且劇情受到瞭觀眾們的質疑。原因則是五個...更多

2017-09-20 14:53:36


《使徒行者2》難道依舊隻有猜fing是真的黑社會?

和第一部相比,《使徒行者2》的劇情節奏緊張程度不比第一部差,劇情剛開始,卓凱的五個臥底就被一窩端,...更多

2017-09-19 18:31:36


張藝興被曝坐飛機不付錢 微博宣傳新劇未回應此事

張藝興最近沒什麼大新聞,但是剛剛網上曝出張藝興坐飛機未付錢的消息。並且航空公司把他告上瞭法院,要...更多

2017-09-台中水肥清運19 16:36:40


央視中秋晚台中通馬桶推薦會嘉賓名單出爐 你喜歡的他在裡面嗎

一般家庭抽肥 一年一度中秋節再過不久就要到來瞭。作為每年的固定節目,央視中秋晚會自然是備受矚目,哪些明星將會參...更多

2017-09-19 16:25:54


無證之罪嚴良最終抓到駱聞瞭嗎?他最終結局有沒有死?

《無證之罪》是圍繞著一個天才犯罪傢駱聞的殺人案開始的,中途牽扯瞭鄧傢佳飾演的朱慧如的誤殺事件,他...更多

2017-09-19 15台中抽水肥價格:39:25


杜明禮原來是真太監!胡詠梅得知真相瘋掉自殺?

在電視劇《那年花開月正圓》最新的劇情中,查坤三個字就道出瞭杜明禮的真實身份!據瞭解,杜明禮對胡詠...更多

2017-09-19 15:40:49


明星大偵探3正式開播 鮮肉嘉賓成最大看點

近日,芒果TV《明星大偵探》第三季嘉賓名單正式公佈,王源、吳磊、張若昀、林更新、趙又廷等眾多一線小...更多

2017-09-19 14:12:06

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite