201802111108台中產後護理之家推薦 哪裡可以找到台中產後月子中心的相關資訊?

歷時40天:打造文化盛會、發展平臺、群台中西區月子中心眾節會

百合王大賽、萬人健步行、花兒演唱會……翻看歷屆百合文化旅遊節活動策劃書,不難發現,百合文化節並非“空有其表”。

2012年,蘭州市七裡河區首次舉辦百合文化旅遊節,至今已成功舉辦瞭五屆。五年來,七裡河區委、區政府大力實施“項目帶動”戰略,依托在西北地區最具影響力的蘭洽經貿盛會,通過舉辦蘭州百合文化旅遊節,充分展示當地資源特色優勢,不斷擴大“中國百合之都”對外影響力和美譽度,搭建起瞭對外開放與合作交流的重要平臺和有效載體,財富聚集的“窪地”效應正在逐步形成。

7月6日,第五屆蘭州百合文化旅遊節如期在蘭州百合公園舉行。一位現場工作人員在自己的朋友圈感慨的寫下這樣的話。成長,對於一個人來說,意味著成熟、穩重以及生活閱歷的增長;成長,對於一個文化節會,意味著更高的規格、更廣泛的社會影響力以及創造更多的民生利益與價值。

七裡河區區委書記、區長魏晉文表示,歷屆百合文化旅遊節,七裡河區廣大幹部群眾對辦好節會決心大、勁頭足。面對困難和矛盾,各責任單位和各有關部門團結協作、攻堅克難、使整個節會系列活動精而不亂,工作忙而有序,確保瞭各項活動的順利進行。

據統計,各項活動將開放性、參與性、文化性與娛樂性相結合,平均每屆節會吸引近10萬市民群眾和遊客參與,讓全市上下、社會各界對七裡河有瞭一個全新的瞭解和認識,淋漓盡致地彰顯瞭 “中國百合之都”的魅力風采。

據魏晉文介紹,自2012年七裡河區成功舉辦首屆蘭州百合文化旅遊節以來,累計簽約總投資474.1億元的項目106個。第五屆百合文化旅遊節上又有蘭石豪佈斯卡綜台中頂級月子中心合樓、汽車主題公園等總投資26.3億元的16個項目將在這裡進行集中簽約。

“舌尖上的蘭州百合”廚藝大賽把操作臺從酒店移到公園,利用征集百合菜名、百合知識問答、“曬百合美食”微信攝影展等多形式吸引群眾廣泛參與,擴大蘭州美食的影響力;黃河風情萬人健步行選擇30裡黃河風情線舉行,讓參與者在享受健康與快樂的同時,共同領略七裡河城區的美好形象;桃源采摘節、黃峪尖山文化節旨在展示地方特色資源優勢、助推區域產業發展,拓展農業休閑旅遊市場……

“五歲瞭!我們一台中產後護理之家推薦起成長!”

“我們除瞭可以觀看當天開幕式表演以外,還有啤酒文化節、山地自行車賽、萬人健步行、花兒演唱會等好多活動,我們都能夠觀看、參與。百合文化旅遊節可以說是蘭州市民的一場盛會,也是外地遊客瞭解蘭州的一個窗口。”參加開幕式的蘭州市民王先生說。

7月6日,第五屆蘭州百合文化旅遊節如期在蘭州百合公園舉行。一位現場工作人員在自己的朋友圈感慨的寫下這樣的話。成長,對於一個人來說,意味著成熟、穩重以及生活閱歷的增長;成長,對於一個文化節會,意味著更高的規格、更廣泛的社會影響力以及創造更多的民生利益與價值。

百合綻放時 最美七裡河

特別是隨著高新區七裡河園區開發建設的持續升溫,以及蘭州西客站、蘭州中心、蘭州老街、軌道交通一號線等一大批重大項目的順利實施,七裡河區已然成為國傢“一帶一路”戰略中充滿無限商機、具有巨大發展潛力的投資熱土。

近年來,七裡河區委、區政府大力實施‘項目帶動’戰略,依托在西北地區最具影響力的蘭洽經貿盛會,通過舉辦蘭州百合文化旅遊節,千方百計引進大項目、扶持好項目、發展新項目,全區投資發展環境不斷改善,服務項目建設水平不斷提升。

為瞭最大化辦節意義,每屆百合文化旅遊節自七月初開幕,八月中旬結束,歷史40多天,節會活動更是涵蓋文藝演出、旅遊推介、經貿洽談、休閑娛樂、實踐體驗等,涉及城市、農村、企業等多個領域,把城市與農村、時尚與民俗、文化與生態等有機結合起來,通過整合地域資源、提升節會品質、拓展發展平臺為目標,打造文化盛會、發展平臺、群眾節會。


原標題:百合綻放時 最美七裡河

五年成長:文化、旅遊、經濟深度融合協調發展

五年來,蘭州百合文化旅遊節對外樹立形象,對內鼓舞瞭士氣、凝聚瞭力量,而如何實現瞭文化、旅遊、經濟的深度融合與協調發展,一直是主辦方不斷努力的方向。

7月的黃河之濱,景色怡人、花團錦簇。蘭州百合公園內,各界賓朋如約而至,在第五屆蘭州百合文化旅遊節開幕式表演之前,七裡河區區委書記、區長魏晉文走上舞臺,為已成功舉辦的前四屆百合文化旅遊節交上“答卷”。

各類主題明確的推介活動催生商機,招商引資、簽約發展勢如破台中月子中心費用竹,文化、旅遊、經濟互促發展,百合文化旅遊節成為不可小覷的支撐平臺。

舉辦四屆:106個項目累計簽約總投資474.1億元

同時,廣大幹部群眾在籌辦蘭州百合文化旅遊節過程中,開闊瞭視野,增長瞭才幹,增強瞭建設七裡河、發展七裡河成為最具活力、最富人文魅力的現代宜居中心區的責任感和使命感。通過舉辦這樣的節會,還鍛煉瞭一支敢於擔當、勇於創新,台中月子中心比較執行力很強的幹部隊伍。

魏晉文表示:“今後的工作中,我們將緊緊圍繞區域經濟社會發展的要求,不斷拓展‘全國百合產業知名品牌示范區’的知名度,凝心聚力、乘勢而上,精心策劃推出主題新、影響廣,具有群眾參與基礎和媒體聚焦亮點的全新活動項目,最大限度地發揮蘭州百合文化旅遊節在區域文化、旅遊、經濟發展中的突出作用。把蘭州百合文化旅遊節真正辦成全市乃至全省的品牌節會,更好地為推介百合文化產業、展示七裡河區創新發展理念、加快推進七裡河區經濟社會發展服務,讓廣大人民群眾更多、更好地享受節會成果。”(杜昱欣、牟健)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite