201607081232網路熱賣買新鮮-智利空運頂級熟凍帝王蟹-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










買新鮮-智利空運頂級熟凍帝王蟹
就是今天,jacky我入手了【 買新鮮-智利空運頂級熟凍帝王蟹"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且買新鮮-智利空運頂級熟凍帝王蟹"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






買新鮮-智利空運頂級熟凍帝王蟹


商品名稱:
買新鮮-智利空運頂級熟凍帝王蟹"

商品介紹說明


●智利帝王蟹生長在海下200~300公尺活動,並無天敵可言

●帝王蟹體型龐大,是為蟹中極品,有「帝王」之名

●嚴選肥美帝王蟹,台中廚房流理臺安裝以方便又輕鬆的料理方式,讓您不用上餐廳

●您也可以輕鬆在家做阿基師,並且享受帝王蟹的鮮美好味道

●保證智利原裝包裝,非台灣再加工之產品






蟹中之王,極緻美味



智利帝王蟹口味甘甜鮮美,是蟹中極品,堪稱蟹中之王,而且人力無法養殖,所以嚴選野生好動帝王蟹,巨大的蟹腿肉肉質鮮嫩Q彈,含有豐富的牛磺酸及甲殼素,這就是珍貴之處。



來自智利的帝王蟹絕對不是台灣再加工的產品,天生的肉質鮮美,蟹腳隻隻碩大肥美,極端細緻,味道更是甘甜到教人吮指回味。



教您認識帝王蟹

[商品說明]

商品內容:【買新鮮】智利空運頂級熟凍帝王蟹

飯店風裝潢

規格:1-1.2kg±10%(包冰率10%)

內容物成份:帝王蟹

添加物名稱:無

產地:智利

保存期限:一年

有效期限:標示於包裝上

投保產品責任險字號:1501字第04PD01321

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢





每日新聞推薦?國民黨立委盧秀燕今天(28日)在立法院會質詢時關切低薪問題,質疑勞動部「台灣就業通」網站中,許多大專院校等公家機關竟然以最低基本工資新台幣20,008元在徵人。對此,行政院發言人童振源下午表示,國內幾所大學徵聘的對象是「在學學生」,而不是畢業後的正式職缺,性質屬工讀生,非正式職缺,這些工讀生除月薪外,並享有勞健保,都符合勞動法令的規定。

對於立委質詢大學徵才月薪只有20,008元,行政院長林全當下表示,將請教育部及人事行政總處進一步了解,若是全職工作,希望儘量不要用最低工資徵人。童振源之後則發布新聞稿說明,強調這些都是在學學生,並非正式職缺。






台中廚房水電配置





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite