201803110554驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套

捷克文翻譯
Yahoo!奇摩摩人
驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套

你相信手語也可以或許翻譯出來嗎? 在這邊只能說學生真的是創意無窮且令人打動翻譯社 前陣子剛竣事的微軟潛能創意杯競賽(Imagine Cup), 得到首獎的這個手語翻譯機翻譯社 小弟認為真的是實至名歸, 只要將這個雛形做得更完美些, 將來將可以造福很多失聰的人們!

資料與圖片來曆: Imaginecup; Gizmag; Forbes; PCworld;

今年在澳洲雪梨舉辦的2012微軟潛能創意杯比賽翻譯社 有一支來自烏克蘭的團隊quadSquad, 他們設計了一款EnableTalk這個產品翻譯社 一雙會說話的手套, 拿到了今年立異軟體應用設計的冠軍, 也獲得了25,000美金的獎金.



驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套
檢視相片

小弟還滿等候這個完全概念能夠在將來實現翻譯社 相信已有許多老闆們都想要把他們挖過來吧!

以上分享給列位參考, 假如列位對內容滿足的話, 就到KisPlay 3C俱樂部(https://www.facebook.com/LoveKisPlay) 按個讚給小弟一些勉勵吧~

其他保舉文章
小方塊讓你電視可以吃冰淇淋

奇異插頭 可以用手機遙控?






最後來看看他們在總決賽頒發會上的表演, 台下的各人都起頭喝彩了!



驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套

他們的作品EnableTalk, 解決了一些失聰瘖啞人士的問題, 就是透過這雙手套.

驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套

有愛好的同夥可以先看一下這段測試影片, 就大概可以或許領會是怎麼做到的.



EnableTalk的首要硬體就是這個帶有各類感應器的手套, 包羅15個微動感應器, 陀螺儀, 加快度感測器, 藍芽傳輸模組...等硬體, 全部雛形機的成本大約150美金, 老實說真的是相當廉價的翻譯社 未來必然可以做得更輕便廉價.



檢視相片
驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套

目前展現的部分翻譯社 只能辨析出五種手勢, 相信將來還可以寫入更多動作, 讓溝通可以或許更完整, 來看看他們完全的運作演示.



現在在他們的官方網站(http://www.enabletalk.com/index.html)還可以看到他們的Business Model翻譯社 實在是有夠利害的!



驚人的手語翻譯機! EnableTalk手套

這個概念主要是藉由手套上的感應器, 闡發我們手部的細微動作翻譯社 將這些細微動作的訊號, 轉譯成文字翻譯社 透過手套的藍芽傳輸手藝, 發送得手機或其他行動裝配做輸出, 就能夠不用靠嘴巴, 也可以或許和他人溝通.

檢視相片
檢視相片
檢視相片


文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%A9%9A%E4%BA%BA%E7%9A%84%E6%89%8B%E8%AA%9E%E7%BF%BB%E8%AD%AF%E6%A9%9F-e有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite