201703242310薛瑟傷還沒好 開幕戰可能給小史投

285國語言翻譯公司十天前,國民王牌Max Scherzer(馬克斯・薛瑟)曾表示,自己已經準備好要迎接這個賽季了,不過近日球隊總教練Dusty Baker給出的說法則大相逕庭,他認為Scherzer還沒準備好,開幕戰先發應該會讓給Stephen Strasburg(史蒂芬·史崔斯伯格)來投翻譯

Scherzer年初就因為右手無名指關節骨折,從而婉拒了經典賽美國隊的徵兆,狀況一度疼痛到他沒辦法投出速球,因此國民上下都很小心翼翼地看待他這次的傷勢。

本來在十天前曾經傳出Scherzer傷勢已經好轉,有望擔任開幕戰先發,不過今日教練團已經決定,再把他的輪值表往後挪,以確保不會揠苗助長、惡化他的傷勢。

目前球隊傾向於最晚會讓Scherzer於4月6日星期四的比賽中,先發出戰馬林魚隊,這是不會更動的。

 

 



【更多照片請點以下圖輯】
image

引用自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-薛瑟傷還沒好-開幕戰可能給小史投-004955925.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite