201803110712華康戀愛體最後一字《戀愛收》展出台東人用文字顯現…

中文翻譯泰文

▲最後面的影片顯現台東山海。(圖/葉立斌攝)

記者葉立斌/台北報道

▲現場也展出舊式唱盤等能夠代表那個年月的古物翻譯(圖/葉立斌攝)

在8月25日到29日,華康字型在誠品信義六樓展演廳展出《戀愛收》展,約請大師浏覽30年前的手寫情書。展覽中展出國輝親筆書寫的情書,並透過現代藝術等體式格局,用培育種植提拔皿和投影等體例出現戀愛。另因故事産生在台東,是以團隊到台東的海邊拍攝當地山海風光。漁船的邊角與漁市中的鮮魚,其實都藏著文字的部首、偏旁與模樣翻譯

▲一個天平一邊是戀愛,一邊柴米油鹽。(圖/葉立斌攝)

「華康字型」開辟商「威鋒數位」在七夕前夕睜開一系列實體勾當翻譯從8月3日開始的第一波FB活動「郵差通知:翻譯公司有封掛號情書」運動,由聊天機器人發送情書給粉絲,造成強烈熱鬧會商。第二波是「愛情收」微片子,最後一塊戀愛拼圖則是《戀愛收》展和巧克力快閃店,為七夕畫下暖心句點翻譯

一樣是8月25日到29日,《愛情收》快閃店也在誠品信義店一樓廣場營業。有戀人可在舉動網頁中,遴選並組合為六字情話,將說不出口的話透過巧克力轉達。短短一周,預購數目跨越8百多盒,也有人拼出「讓天成翻譯公司吃掉你」這句話;同時威鋒數位透露,8月28日七夕戀人節當天,有埋沒版巧克力限量販售!

▲《愛情收》巧克力快閃店(圖/葉立斌攝)

微片子中,國煇書寫大量情書,留下與女主角月雲的戀愛樣貌。華康字型秉承以文字傳遞情意的初衷,在華康字型中找到一款還沒有在台上市的字體,在繁體中文化以及適度點竄後,定名《華康愛情體》。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=287004有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite