推薦。台南。好牙醫 :陳醫生 @ 生活之美 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    200711221745推薦。台南。好牙醫 :陳醫生
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


     

    陳醫生是屬於經驗豐富的資深醫生,技術很細膩,溫和又穩重,清晰清楚地跟病人溝通治療程序,很值得信賴。

    不僅比之前一開始在南部遇到的"利益導向"的醫生好,比起成大醫院,也簡直是天壤之別。我在成大醫院作根管治療,整個過程痛苦又冗長,實習醫生欠缺經驗,流程瑣碎浪費時間,收費又貴,挖根管的技術太差,害我有幾天牙根痛到要吃止痛藥,已經有十幾年沒有這樣牙痛過了...不斷重複拍X光片(因為一直拍不好)拍到我的口腔破皮發炎,種種問題都很離譜地差勁。


    好不容易根管治療告一段落,補牙作牙套的部分,說什麼我也不可能會在成大作了。
    後來就到陳醫生這邊,相較起來,特別感覺到醫生技術與可信賴,連護士小姐照X光的技術都好很多。

    聽朋友說他的植牙價格比較高。不過治療要用幾十年的身體,還是找個技術好的醫生,比比較價錢更重要。



    陳永展醫生:舊地址-是 台南市勝利路 28號

    ==>> 陳醫生現在已經搬家哦!搬到:
    台南市東區東光路一段122號 06-2763899 ,詳見下圖。
    請大家注意一下,別跑到舊址囉。







    PS.
    後記:我的牙套前幾天裝好了!
    確實比較貴,但是很漂亮又很合哦,醫生的技術很細膩求完美,
    真高興找到一個好牙醫,我會繼續在這邊照顧我的牙齒~^____^

    回應