201803100610初選民調勝出!翁章梁獲民進黨提名參選嘉義縣長

記者李英婷/台北報導

民進黨嘉義縣長初選民調結果今(6)出爐,前農委會副主委翁章梁43.77%,對上嘉義縣議長張明達35.36%,翁章梁以逾8%差距勝出。民進黨2018年嘉義縣長選舉確定將由翁章梁出戰,依照程序,民進黨3月14日中執會通過並公告,即完成正式提名。

台北機車借款

民進黨從昨晚開始啟動嘉義縣長初選電話民調。台北機車借款翁章梁有前嘉義縣長、現任立委陳明文支持,張明達則有另一勢力、現任嘉義縣長張花冠支持,翁、梁之戰也被外界解讀為「代理人之爭」。然而,昨晚電話民調過程卻有諸多爭論,先是昨下午傳出賄選遭檢舉情事,民調進行時,兩陣營還互控對方以語音干擾民調作業;晚間10點調查結束後,又有人散播3家民調都由張陣營大贏的消息,引起翁陣營抗議。

嘉義縣長擬參選人翁章梁。 圖/翁章梁競選辦公室提供

▲民進黨嘉義縣長提名前農委會副主委翁章梁。(圖/翁章梁競選辦公室提供)

台北機車借款

黨中央今上午11點邀集翁章梁、張明達一同檢視民調數字,過程中卻有張競選總部發採訪通知,指「翁章粱是不是輸不起?玩弄權術讓中央黨部至今超過11點還沒公布民調結果,甚至正運作今晚要重做民調,請所有鄉親發出不平之鳴。」最後,在近午12點20分黨中央新聞部公布最終結果,由翁章梁勝出,代表民進黨參選嘉義縣長。台北機車借款



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354513
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite