201607081344買前必看-【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)-箱

今天想吃哪一種 美食名店三折起

台灣電動床工廠








【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)/箱
就是今天,jacky我入手了【 【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)/箱


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)/箱買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)/箱


商品名稱:
【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)/箱

商品介紹說明


【靠得住】溫柔輕柔棉衛生棉-夜用貼身(11片x8包)/箱


老屋翻修

非買不可的理由




★獨創"親膚柔滑"棉柔表層

★創新輕柔棉多功能吸收體

★符合人體的貼身設計

★夜用超長35cm








台中流理臺漏水





獨創親膚柔滑棉柔表層創新輕柔棉多功能吸收體符合人體的貼身設計輕柔棉夜用28cm















商品規格

品名:靠得住溫柔輕柔棉衛生棉(夜用貼身)

規格:11片x8包

尺寸:28cm


◆商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

◆此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

※ 本商品配送範圍限台灣本島區。

注意!收件地址請勿為郵局代領或郵政信箱。






原產地


台灣










每日新聞推薦?

國衛院研究指出,飲用含殺蟲劑滴滴涕(DDT)花茶對健康風險較無疑慮,但若吃花瓣,風險較高。不過,醫師說,花茶一天喝到千杯以上才可能有風險。

國家衛生研究院國家環境醫學研究所一篇「以21世紀風險矩陣評估國人DDT花茶的潛在健康風險」研究,刊登在6月份台灣衛誌,研究發現,不同年齡族群飲用含DDT花茶所造成的肝病變與發育性毒性為低度安全疑慮,但若直接吃花瓣,有高度關注必要性。

國衛院國家環境醫學研究所副所長林嬪嬪上午受訪表示,研究是採用去年國內知名連鎖飲料店被查到花茶使用的玫瑰花殘留已禁用的DDT濃度,考量在水中溶解度及國家攝食資料庫的花茶飲用量,推估國人不同年齡層飲用含DDT花茶風險。

她說,因DDT是脂溶性,在花茶中溶出有限,根據國人習慣,花茶飲用率比其他茶葉類偏低,就算天天喝花茶、每天喝一杯,喝到80歲也不會有健康疑慮。

不過,林嬪嬪說,如果吃花瓣,危害就會比喝花茶高,其中以成年人疑慮大於老年人,孩童與青少年肝腫瘤風險則較低。

研究中談到,目前雖然缺乏DDT造成人類肝病變和肝癌的確切顯著證據,但許多動物試驗已證明DDT的確會引發肝毒性效應。許多流行病調查顯示,DDT暴露與發育毒性有顯著相關,包含增加早產機率與胎兒死亡率上升、幼兒心智與精神運動發展遲緩等。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite