201607081343網友真心推10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉-台灣紅茶粉 (兩口味任選)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉/台灣紅茶粉 (兩口味任選)
就是今天,jacky我入手了【 10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉/台灣紅茶粉 (兩口味任選)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉/台灣紅茶粉 (兩口味任選)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉/台灣紅茶粉 (兩口味任選)


商品名稱:
10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉/台灣紅茶粉 (兩口味任選)

商品介紹說明


10包起~【茶品】烏龍綠能茶粉/台灣紅茶粉 (兩口味任選)




非買不可的理由




★百分之百台灣茶
★無添加色素香料
★農藥檢測符合國家標準
★低溫研磨茶粉





















【茶品】烏龍綠能茶粉 / 台灣紅茶粉






採用台灣茶低溫研磨成方便飲用的茶粉,


不是即溶茶粉,品質更好更美味!


有專業的TTB農藥檢驗報告認證貼紙貼在茶葉禮盒上,喝的安全、飲的安心!!!


喝的安全、飲的安心、給自己健康、給下一代一個無毒環境










































品名:台灣紅茶粉/烏龍綠能茶粉

茶包:單包茶粉


製造日期:2015/12/04


賞味期:兩年


原產地:台灣


培元食品業者登錄字號: D-127493371-00000-7




紗窗安裝
原產地


台灣


台中浴室防水層施工








每日新聞推薦?

(中央社記者黃國芳嘉義縣14日電)嘉義縣患腦性麻痺的許書誠,日前獲悉長期提供紙箱回收的婦人李唯禎丈夫過世,特地送奠儀表達心意,經濟也不佳的李唯禎了解許書誠困境,予以婉拒,讓在場親屬心酸不已。

當時在場的嘉義縣朴子市文化里長楊石旭,將內心感動以「令人感動的兩個好人故事」PO上臉書,網友紛紛按讚。

楊石旭表示,李唯禎雖然家境困苦,且還要獨力扶養2名幼兒,但她了解許書誠的困境,若收下奠儀,許書誠必須要騎三輪車賣100車次的紙箱,才有辦法賺得回來。看到此景,自己的眼淚都快掉下來。

在朴子市化妝品店上班的李唯禎,於1年多前透過楊石旭的臉書,知道患有腦麻的53歲男子許書誠資源回收既辛苦又吃力,因此,固定每週一、三、五都會將店裡不用的紙箱整理好,通知許書誠到店裡收取,成為許書誠的恩人。

楊石旭指出,許書誠後來知道多日沒上班的恩人李唯禎因丈夫生病住院而請假,而後其丈夫不幸於8日往生。因此,許書誠於10日上午由媽媽陪同騎三輪車到朴子殯儀館,特地到靈前上香並拿了新台幣2100元的奠儀要給李唯禎。

楊石旭說,當時許書誠流著眼淚,且吃力地說「謝謝妳長期對我的照顧,這是我一點心意。」不過,李唯禎知道,若收下奠儀,許書誠必須回收100車次的紙箱才賺得回來,當場將奠儀用紅包退給許書誠,兩人雙手緊握,讓在場親屬心酸不已。1050614

台中浴室磁磚修補










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite